此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

请大家帮帮忙,三周岁宝宝不会说话,语言发育迟缓

游客
游客  发表于 2018-12-6 06:03:12
匿名 发表于 3 小时前
在国外的小孩就说的比较迟,我儿子快到4周才开始说而且还说不清楚。后来一开始说就太会说了受不了。

真的吗?请问你儿子说话之前是不是也是一个词都不说?但是简单的听得懂,也有条件反射。

游客
游客  发表于 2018-12-6 06:04:20
有梦想的咸鱼 发表于 3 小时前
放心。 只是慢点 。我家的2岁3个多月 ,已经

可是,我家都三周岁了 哎
太担心了 感觉什么时候开口说话就是一个奇迹一样,有这种心情😢

游客
游客  发表于 2018-12-6 06:05:07
夏末·嫣然 发表于 3 小时前
放心吧!我女儿二岁半还不会叫爸妈,一开口就停不下来了!

请问你女儿几岁开始说话的? 现在都会说了吗?之前也是一个词都不说吗?

去看一下你孩子的家庭医生,看看舌头下面那根线是不是离得舌尖太近,这样发现孩子是不会说话的,做个小手术就好了,我女儿就这样,我们是几个月的时候就发现了就做了

游客
游客  发表于 2018-12-6 06:06:18
顺其_kTHnw 发表于 8 秒前
去看一下你孩子的家庭医生,看看舌头下面那根线是不是离得舌尖太近,这样发现孩子是不会说话的,做个小手术就好了,我女儿就这样,我们是几个月的时候就发现了就做了

请问是在意大利做的手术吗?

游客
游客  发表于 2018-12-6 06:07:22
胡丽_Pl0mm 发表于 2 小时前
建议去看心理医生
有可能自闭。我有个工人的宝宝也一样。叫她不会回答只会自己玩。现在她好了很多会好的。就是需要去好好照顾 去医生那里多了解情况怎么治疗。不要太过担心 我不清楚具体情况 吧知道的告诉你
祝愿你宝宝健康快乐平安

好的,非常感谢,还是得带去看的,只是等待的时间有点久, 希望可以早点听到她叫“妈妈”
谢谢你

游客
游客  发表于 2018-12-6 06:08:51
匿名 发表于 2 小时前
我家宝贝5岁还只说一些简单的

请问宝妈,之前你家宝宝也是什么都不说?一个词都不说的吗? 我家是连爸爸妈妈都不叫的,但是 看起来也是灵活的孩子。不像智力有问题的
平时自己各种瞎想,万一怎么怎么样,可怎么办啊💔

如果孩子出现这种情况,你的家庭医生会给你约做手术的医生,我是在法国做的,一个很小的手术

游客
游客  发表于 2018-12-6 06:12:37
顺其_kTHnw 发表于 20 秒前
如果孩子出现这种情况,你的家庭医生会给你约做手术的医生,我是在法国做的,一个很小的手术

感觉这边的私家医生 就跟没有一样,之前带宝宝看了,他只是说多带出去玩,也没有很紧张的开单子去机构预约检查,直到我自己意识到不能再等了,就催着他开单子,感觉态度不冷不热的,哎
主要这个城市儿科医生少

不是每个月都要约家庭医生的孩子,一直到三岁,你找的收费的吗?这样的家庭医生一次60欧,但会返回一些

游客
游客  发表于 2018-12-6 06:18:48
顺其_kTHnw 发表于 1 分钟前
不是每个月都要约家庭医生的孩子,一直到三岁,你找的收费的吗?这样的家庭医生一次60欧,但会返回一些

不是私人的,我是想说 儿科医生,免费的,每个孩子都有的那种家庭医生

我家两岁了,精的很,会帮忙拿东西找东西,也不会说话,爸爸妈妈都不愿意说,只有他开心的时候才会来一个字爸或妈,其余他想要干什么都是比手势

我家大宝3岁的时候也就会爷爷奶奶爸爸妈妈,去年带出来我一个字一个字的教,后来两个字两个字的教,每次教他都重复好几次让他懂进去,快4岁的时候3个字3个字的教,过几个月5岁了, 他现在短的小句会了,意大利话也会点,同时学两种语言比较难。加油!相信你的宝宝也可以的,

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-12-6 09:46:22
我的一个老外朋友说他一朋友的女儿到四岁了都不会说,他们家人是四个国家的,说四种语言,有一天那小女孩会说了,而且还是四种语言,平时好他多说说话,看他反应是不是灵敏,能不能听得懂你的话,等等,可以排除掉你很多不好的想法

没关系的我家3岁多开始说话叫爸爸妈妈 就是说话晚