此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Mrs-z

各大朋友好心帮忙转发一下,11月25号下午16点10分左右 寻找车

茜儿_b8zaC 发表于 1 分钟前
楼主停的位置没有挡到别人进出,而且旁边也挺宽的。这种情况在十三区天天有。没有车位大家就随便停。比楼主这停车的情况严重多了,也没见到谁把谁就撞成这样。撞这么严重,不是因为停车不当的原因。应该找肇事车主谈谈

对 其实旁边位置都还很宽阔 他是想停在我车前面的时候 没注意看 没扣好 刹车油门 撞上去的

Mrs-s 发表于 22 分钟前
你也别bibi 了 不是我们幼稚 不想评论了吗 还评论 还想吵? 到底是你无聊 想找人吵 还是 感觉 你现在感觉自己在 网络上就是正义的化身了? 别回复了 别再 往自己b脸上打巴掌了 pia pia pia 这几个还不够响亮吗?

你就别出来给我丢脸了,你改天最好别被别人撞,或者被撞了自己出钱给别人,请不要回复了,在回复你也就是B脸,默认了,懒的跟你这种没素质的人扯

mobil_k58X5 发表于 昨天 15:06
随便你怎么说,竟然你认为自己这么有理可以的,这里贴我就不再跟了反正没人看到的。

🤨这位街友。采访你一下。 自己打自己脸的感觉如何。

恭喜你。就你一个人看清楚了他的车子没停在停车位。我瞎了 没看到。

我也没你那么伟大 一出口就是楼主欺骗群众啊引导评论啊 什么的话题 没那脸去代表街友们。

请你继续你的表演。跳梁小丑

782886802 发表于 7 分钟前
🤨这位街友。采访你一下。 自己打自己脸的感觉如何。恭喜你。就你一个人看清楚了他的车子没停在停车位。我瞎了 没看到。我也没你那么伟大 一出口就是楼主欺骗群众啊引导评论啊 什么的话题 没那脸去代表街友们。请你继续你的表演。跳梁小丑

你理解能力有问题还是没有看全就来采访我呢,我比比什么了我,我从头到尾没有说过肇事者没有错,我没有指出来楼主承认过自己的错误吗,显示自己乱停车照片都没发华人街,你们把也就以为我是肇事者的什么人,

打脸就开玩笑了,楼主都没觉的自己被打脸了,我当心什么。

mobil_k58X5 发表于 10 分钟前
你理解能力有问题还是没有看全就来采访我呢,我比比什么了我,我从头到尾没有说过肇事者没有错,我没有指出来楼主承认过自己的错误吗,显示自己乱停车照片都没发华人街,你们把也就以为我是肇事者的什么人,

你理解能力有问题吧。麻烦你看一下从头到尾你都会了什么。说出去的话别不当一会儿事 更何况你写的评论还没删除。

请问你从头到尾仔细看一遍。你一直都在叫楼主别曝光。自己放错在先别曝光对方。说楼主没脸。老是自己说句话不当一回事。

而且你老是抓楼主漏洞 说楼主都在说是别人责任。楼主有个评论回复你的。他说全责也没事。主要是车子出了事故是需要报保险。报保险需要签constat amiable 懂?

请问你跟你同事或者其他人。其中一个人摔了一盘子。跟老板说的时候需不需要 把细节都说出来啊。 有病。还病得不轻。你是警察还是人家家长啊。算哪号人啊。人家需要向你解释

头像被屏蔽