此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Mrs-z

各大朋友好心帮忙转发一下,11月25号下午16点10分左右 寻找车

漫步法兰西 发表于 昨天 23:28
开车在外磕磕碰碰难免的事,国人何必为难国人。

当然不为难啊.但是事情也要说个清楚啊,这样撞了就走了,谁心里会舒服。

回复 支持 1 反对 0

mobil_k58X5 发表于 昨天 23:56
我要是车停成这B样被撞是真的没脸出来

看你脸长的跟B也没啥两样

Mrs-s 发表于 43 秒前
就你长的这张B嘴 难道还有脸吗?

哦脑羞成怒了,可以

Mrs-s 发表于 32 秒前
就你长的这张B嘴 难道还有脸吗?

你有病吧,改天最好你的车别被人撞的粉身碎骨,然后你一定要有脸的让别人走掉,也千万别B脸的让别人赔

mobil_k58X5 发表于 2 分钟前
哦脑羞成怒了,可以

你可千万要记住你的B脸,改天被人撞了,也别丢脸,要霸气的贴着脸自己赔钱给对方

回复 支持 1 反对 0

mobil_k58X5 发表于 1 分钟前
哦脑羞成怒了,可以

我们都是国人 跟你吵也没用 车主是阿拉皮 副驾驶坐的是 中国人 我就算我 拿钱自己出来修 我也不会就这样算了 等你自己停车 停在那里无缘无故被撞了 而且还是个阿拉皮 你就不是这样的想法 你可以别评论 可是你评论里别 b不b 谁听了也不舒服

Mrs-z 发表于 7 分钟前
当然不为难啊.但是事情也要说个清楚啊,这样撞了就走了,谁心里会舒服。

车主在监控里看得出来是个 阿拉皮 副驾驶坐着的是 中国女人

监控里能看出是中国人?你最牛。

小强_rxGUU 发表于 昨天 21:39
开水烫下。把凹的地方弄出来好了。掉漆不要那么在意那。车开出去被人刮很正常

这是乒乓球吗?用开水烫一下就能出来

情非得已 发表于 5 小时前
监控里能看出是中国人?你最牛。

监控很清楚啊  放大啊

那些喷楼主了 是不是肇事司机请来的。。。

Mrs-z 发表于 2 小时前
监控很清楚啊放大啊

亚洲人而已

不管对方哪里人首先是你们先乱停车导致意外的发生,人跑了你应该报警而不是上网爆光别人,竟然你选择网爆就要接受网友的评论,再有把没发的照片发上来,还有别随便骂人你车牌号照片里也看的清清楚楚。

mobil_k58X5 发表于 1 小时前
不管对方哪里人首先是你们先乱停车导致意外的发生,人跑了你应该报警而不是上网爆光别人,竟然你选择网爆就要接受网友的评论,再有把没发的照片发上来,还有别随便骂人你车牌号照片里也看的清清楚楚。

1:对 乱停是我们不对。可是等你只有一天休息 去买东西的时候 外面里面都没有车位了 其他车也这样停 那个时候 就是没办法 难道 叫我别买菜 让家里孩子饿肚子吗?
给你打个比喻 照你怎么说 如果我闯了 人行灯 被车撞了 我就应该 闭上嘴巴 吃哑巴亏?或者这样说 中国人明知道 93区 抢劫 阿拉皮 多的事 数不胜数 可是 我们还是开车经过那里 把房子买在哪里 被抢也是我们活该吗?
然后camera 里面显示 他已经开到了前面  想把车停在我前面 后退的时候撞上的
2:我最初发的时候 不是为了曝光他 而是想 旁边坐着一位中国女性 希望她能主动联系我 和平解决 不用走司法程序那么麻烦,曝光了他 是我的不对 可是 对于这样肇事逃逸的人 我跟他讲什么素质问题?

所以希望你可以别乱评论 你可以讨论我的对错 可是你没资格指着我!我相信 每人个 如果无缘无故被撞了 那条心情就不好。还有我相信去星期天 去过瓯江超市的人 都知道那里停车情况!

mobil_k58X5 发表于 3 小时前

也就你最会说,要是发生在自己身上我看你还会不会说。我看你就像别人评论说的肇事者的什么人吧。这么维护他人。管好你自己,我发不发是我的事,你看不惯可以别看。还有脸的话也别多说什么,希望你自己以后都好事连连,别碰到哑巴亏。