此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Mrs-z

各大朋友好心帮忙转发一下,11月25号下午16点10分左右 寻找车

Mrs-z 发表于 15 分钟前
也就你最会说,要是发生在自己身上我看你还会不会说。我看你就像别人评论说的肇事者的什么人吧。这么维护他人。管好你自己,我发不发是我的事,你看不惯可以别看。还有脸的话也别多说什么,希望你自己以后都好事连连,别碰到哑巴亏。

可以的,等我今天空一点的时候去开个贴让街友评论评论这事,也欢迎你来讨论

mobil_k58X5 发表于 14 分钟前
可以的,等我今天空一点的时候去开个贴让街友评论评论这事,也欢迎你来讨论

随你便啊。起源是你先说别人B脸的,而且你又哪里看见我叫别人赔或者干嘛,我交给警察处理,警察都没说我,你瞎超什么心来骂我呢,你这人真奇怪

DaniiiY 发表于 2018-11-25 22:31
奔驰都是铁做的。开水烫下那是硬塑料材质的才行。铁的开水还能烫变形吗😂
...

还是报警 保险赔吧……

9122 发表于 23 分钟前
还是报警 保险赔吧……

已经报警了,警察会联系他们的

mobil_k58X5 发表于 2018-11-26 10:01
不管对方哪里人首先是你们先乱停车导致意外的发生,人跑了你应该报警而不是上网爆光别人,竟然你选择网爆就 ...

有点怀疑你是网友还是肇事车主的朋友。你一出来说话从头到尾都要说是对方的错。搞得好像肇事车主没错似的。车主自己都表明了自己随便停车是不对。那说句难听的。就是乱停车了 是停你家车道了。不说全世界 就这个93 乱停车的还少了。你逮着人家骂你自己都有病吧。

从头到尾车主就是希望肇事车主如果能看到的话能联系他出来签constat。如果不干你屁事你出来吓bibi什么。完全是不是你自己的车被撞的你不心疼 站着说话不腰疼。

又没叫你去签constat 干你啥事啊 如果车主自己签constat的话多少会写对自己有利的一方 比如说违规停车这一点就不可能写上去。这样子双方协商签constat 不会欺负了对方。而且报警搞得好像你很相信法国警察似的。在政府留案底搞得好像对双方都有益似的

mobil_k58X5 发表于 2018-11-25 23:56
我要是车停成这B样被撞是真的没脸出来

期待什么时候你的车子被人撞。

而且 从你的发帖看来 你懂吗你。就自己在那里发表言论

都不知道该说不是肇事车主本人或者是肇事车主朋友呢。还是你纯粹是看不惯人家买得起奔驰而你不知道买不买得起 纯属眼红。

不知道枪打出头鸟啊 活该被骂

mobil_k58X5 发表于 2018-11-26 13:34
可以的,等我今天空一点的时候去开个贴让街友评论评论这事,也欢迎你来讨论 ...

别讲你自己自以为是认为的正确观点强加到所有街友头上。
楼主也只是希望对方出来签个constat好给保险。不然他就得报警。
简简单单叫别人修车。人家的钱不是钱啊。不然报保险干嘛啊。钱多的没地方用啊。
凭什么人家要证据有证据。要人证有人证还得吃哑巴亏。换你身上也许可行。人家又不是你 凭什么不能出来替自己找个公道啊。

到最后祝你哑巴亏吃得开心

y怡 发表于 42 秒前
别讲你自己自以为是认为的正确观点强加到所有街友头上。楼主也只是希望对方出来签个constat好给保险。不然他就得报警。简简单单叫别人修车。人家的钱不是钱啊。不然报保险干嘛啊。钱多的没地方用啊。凭什么人家要证据有证据。要人证有人证还得吃哑巴亏。换你身上也许可行。人家又不是你 凭什么不能出来替自己找个公道啊。到最后祝你哑巴亏吃得开心

我晚点会开贴的,把微信朋友圈和华人街的贴对比的,讲道理而已。

mobil_k58X5 发表于 2018-11-26 14:52
我晚点会开贴的,把微信朋友圈和华人街的贴对比的,讲道理而已。

请你讲道理也别把自己的观点强加到别人头上。
那是你的道理。是您老自认为的真理。
最看不惯这些键盘侠。你发你的帖 没人阻拦你。楼主发他的帖 干你啥事。

法国撞车要写constat的 难道你不知道吗。
楼主完全可以直接找保险 把照片给保险让保险找那人 如果楼主这样的话那对方就会坐实肇事逃逸。别说这是楼主的错到时候对方还要赔偿给楼主 你懂吗

如果那人出来跟楼主写constat的话 那人就不算是肇事逃逸。到时候也就是保险之间的赔偿款事项

不懂别出来瞎逼逼。你认为的真理那也只是你认为的。别太把自己当回事儿

mobil_k58X5 发表于 7 分钟前

我要谢谢你帮我发帖呢.多发点.这样我就更好找人了,我违章停车我也认错,双方要是50/50也没事,就你搞的比警察还厉害,我就看不懂了,都是国人,我只是让对方跟我联系当面说,妨碍到你什么了吗!或者肇事者是你的家里人?

回复 支持 1 反对 0

Mrs-z 发表于 16 秒前
我要谢谢你帮我发帖呢.多发点.这样我就更好找人了,我违章停车我也认错,双方要是50/50也没事,就你搞的比警察还厉害,我就看不懂了,都是国人,我只是让对方跟我联系当面说,妨碍到你什么了吗!或者肇事者是你的家里人?

随便你怎么说,竟然你认为自己这么有理可以的,这里贴我就不再跟了反正没人看到的。

mobil_k58X5 发表于 56 秒前
随便你怎么说,竟然你认为自己这么有理可以的,这里贴我就不再跟了反正没人看到的。

别啊,你帮我发一下啊,好让别人知道啊。也让别人知道一下车主也承认错误停车,只是叫那人跟我们联系而已,反而你一直支持肇事者那方,评论就马上来骂我,也让街友说说意见啊。或者我截图我们的对话发微信朋友圈华人街给他们评评理?

回复 支持 1 反对 0

y怡 发表于 半小时前
有点怀疑你是网友还是肇事车主的朋友。你一出来说话从头到尾都要说是对方的错。搞得好像肇事车主没错似的。车主自己都表明了自己随便停车是不对。那说句难听的。就是乱停车了 是停你家车道了。不说全世界 就这个93 乱停车的还少了。你逮着人家骂你自己都有病吧。

从头到尾车主就是希望肇事车主如果能看到的话能联系他出来签constat。如果不干你屁事你出来吓bibi什么。完全是不是你自己的车被撞的你不心疼 站着说话不腰疼。

又没叫你去签constat 干你啥事啊 如果车主自己签constat的话多少会写对自己有利的一方 比如说违规停车这一点就不可能写上去。这样子双方协商签constat 不会欺负了对方。而且报警搞得好像你很相信法国警察似的。在政府留案底搞得好像对双方都有益似的

谢谢 街友 支持

微信上你们提过自己的错误吗,华人街开始的时候你们提过自己有错在先吗,自己错误一字不提就网爆别人你们还有理啦