此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[宝宝妈咪秀] zoo beauval 动物园看熊猫咯,,,

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

就是没拍到熊猫外出活动的照片,那时候过去看正好是它们在休息呢,,,失望内,,,,

DSC05191.JPG DSC05221.JPG DSC05202.JPG DSC05247.JPG DSC05196.JPG DSC05215.JPG DSC05222.JPG DSC05208.JPG DSC05312.JPG DSC05276.JPG DSC05257.JPG DSC05256.JPG DSC05192.JPG DSC05358.JPG DSC05297.JPG DSC05296.JPG DSC05225.JPG DSC05238.JPG DSC05268.JPG DSC05324.JPG DSC05336.JPG DSC05346.JPG DSC05343.JPG DSC05348.JPG DSC05349.JPG DSC05350.JPG

评分

秋叶 + 3 华人街有你更精彩:)
温尐❤ 0 + 5 太给力了~~
~Leo~ 0 + 10 感谢分享^_^
快乐的宝贝 + 2 感谢分享^_^
小小鱼儿 0 + 5 太给力了~~
maximeLI 0 + 3 华人街有你更精彩:)
啊景 + 2 感谢分享
阿亮 0 + 10 感谢分享^_^
delice18 + 2 好贴,我不支持谁支持!
刚哥 + 1 + 5 是手机拍的吗,很不错啊!
小小的 + 3
兰沁 + 2 太给力了~~
張明行 + 2 感谢分享^_^
紫蝶 + 1 + 5 感谢分享^_^
思梦 + 2 太给力了~~
Elizabeth1608 0 + 5 太给力了~~
阿洁 0 + 4 太给力了~~
卡洛琳娜 + 2 感谢分享^_^
小岛 0 + 3 太给力了~~
蜗牛~ + 5 华人街有你更精彩:)

坐沙发,好好地看动物世界,以弥补我未去之遗憾!

我家2个昨天就看了你照片看的津津有味,看了好几次:lol

我拍到了'熊猫吃饭!

正了 发表于 2012-8-14 16:25
坐沙发,好好地看动物世界,以弥补我未去之遗憾!

你没去吗? 正了大哥

心怡 发表于 2012-8-14 16:25
我家2个昨天就看了你照片看的津津有味,看了好几次

看了就当已经去过了,,,:lol
其实跟5区的动物园没啥2样就是多了熊猫而已啦,,,,

花伊人 发表于 2012-8-14 16:56
你没去吗? 正了大哥

星期一才休息,所以遗憾之至!:L

看你们一个个开心的样子,我是羡慕、嫉妒、恨啊!

:lol还是我去aquaboulevard游泳池好玩

小岛 发表于 2012-8-14 16:31
我拍到了'熊猫吃饭!

干吗不拿出来分享啊,是吃竹子吧,,,我要看我要看,

花伊人 发表于 2012-8-14 16:58
看了就当已经去过了,,,
其实跟5区的动物园没啥2样就是多了熊猫而已啦,,,,
...

呵呵  我看到帖子的时候已经停止报名了  你这样说 我心里好过一点哈哈哈

感谢分享,好可爱熊猫,好可爱的小朋友!

正了 发表于 2012-8-14 17:00
星期一才休息,所以遗憾之至!

看你们一个个开心的样子,我是羡慕、嫉妒、恨啊!

8月没休息的吗,,,炒你老板鱿鱼去,,,:lol
进去玩是很开心,可那个长途做车可是件痛苦事内,,,,,:Q

。。熊猫也之会吃竹竿。。

卡洛琳娜 发表于 2012-8-14 17:11
还是我去aquaboulevard游泳池好玩

明年带我一起去玩啊,,,:lol
今年就算想去也没的玩,,,,
动物反正我们都看过了除了熊猫和那个海狮表演,,,;P

花伊人 发表于 2012-8-14 17:29
8月没休息的吗,,,炒你老板鱿鱼去,,,
进去玩是很开心,可那个长途做车可是件痛苦事内,,,,, ...

开心的时刻,总得需要漫长的等待!

可惜我不在巴黎了!:Q