此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 来年秋风起

[散讲] 意大利越来越垃圾了意大利真的越来越垃圾了昨晚女儿眼睛红

岁月_cKxB8 发表于 1 分钟前
现在意大利是有歧视,上次我女儿晚上去急诊也是这样,还抽血叫了完全没经验的,拿我女儿当试验品,尼玛!搞了好几个小时,把我女儿折磨哭了虚脱,都报警了,宪兵还来了,特么那狗屎医生还想恶人先告状说我捣乱,结果人家宪兵跟她说,这次报警我们做记录,再有一次这样的报警,你就有麻烦了。那医生才害怕。折磨我们大人就算了,几个月婴儿都不放过,千万别跟我说意大利人都很善良,我看也绝非善类。折磨一晚上,血抽的都没用。第二天早上有经验护士一来,一抽马上就抽好了,这不是虐待孩子嘛。

我儿子三个月的时候去buzzi看急诊 一个实习生拿着针头在血管里游走 一小时还抽不出来 孩子哭的死去活来 后来给我骂了才叫了医生过来一分钟搞定了

cimiano 发表于 1 分钟前
上次我在学校老师说如果是双休日没有医生可以找Medica是付钱的 老师说红单是最快的白单好像是最慢的 希望能帮到你

眼科和其它急诊是不一样的

回复 支持 0 反对 0

打118不来,是因为是孩子这个情况不是很严重,去药店眼药水买过来用几天就好了。可能你第一次遇到孩子生这个病,所以比较紧张

回复 支持 1 反对 0

付费人家也不肯

@红袖添香 发表于 13 秒前
打118不来,是因为是孩子这个情况不是很严重,去药店眼药水买过来用几天就好了。可能你第一次遇到孩子生这个病,所以比较紧张

你是不是看错了?我没说打118不来 而且我没打118 我不是紧张 我是等的不耐烦 不过我现在已经走了不看了 可能我去吃晚饭回来还没轮到我

笑话1 发表于 9 分钟前
你查查每个城市都是有guardia medica的你试试去那边,周末节假日都是24小时有人的

好 我查看看

3个小时算短,我每次都要等5个小时

有家庭医生。那个叫急症室。理解了吗

白色号码就可以走掉不要等了

在意大利看病,会把你活活气死

我这边挺好的,前天晚上我儿子也是眼睛红肿起来很快就看了开了单子,不用付钱的

与太阳肩并肩 发表于 1 分钟前
可能我刚来意大利不懂吧 我还是第一次遇见四个小时一个白色代码都没看到的医院 不是我没看到 而是全部白色都没看到

四个小时已经算是快了,也经常看到老外抱怨去急诊要六个小时以上,十二小时也有。运气好的话也很快

与太阳肩并肩 发表于 8 分钟前
我儿子三个月的时候去buzzi看急诊 一个实习生拿着针头在血管里游走 一小时还抽不出来 孩子哭的死去活来 后来给我骂了才叫了医生过来一分钟搞定了

对就是这样,我已经发火了,还在搞,我都看不下去了,孩子哭得虚脱了,我就叫宪兵了,而且打电话报警的时候就大声说:意大利现在很差劲,你们知道吗?以前意大利不是这样的,现在怎么变成这样了。那个医生还以为我不敢报警,尼玛的。更可笑等了六七个小时,进去房间,那个医生还故意用英语叫我关门,以为我听不懂,然后我关了门,特么还用意大利语说你为什么关门!真特么的,那时候真想先用英语骂再用意大利语骂!想说孩子要看病就先忍了,然后叫我给孩子脱衣服,脱了衣服还在光着,人特么跑出去半天,让我女儿大冬天光着,虽然有暖气,孩子半夜光着合适嘛!没准备好叫我给孩子脱什么衣服。前面就这些铺垫就已经感觉不对。后面抽血更多可恶,以为我不懂,完全没经验的拿我孩子当试验品,弄了半天,孩子哭得虚脱,我就爆发了,直接报警,跟他们还客气,我直接说是种族歧视。

別把国內有钱是大斧的思想帶这里来,你爱护兒女之心情有可原,但你要相信专业的医生,给你白号就說明不急不危险!別動不動拿种族主义盖人医生眼里病人都平等的,让你优先了,又有別人等长时间了,换位思考一下🤔️

回复 支持 1 反对 1

我有一次绿色代码都等了8个小时左右,你白色没十几个小时根本轮不到