此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 意大利越来越垃圾了意大利真的越来越垃圾了昨晚女儿眼睛红

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

意大利越来越垃圾了
意大利真的越来越垃圾了
昨晚女儿眼睛红肿 眼白全红 忍到早上起来眼睛周围全部是眼屎 估计是感染了所以就带来医院看了
等了3个小时 整整三个小时啊还没看上
本来以前就10个白色的没有绿色
结果等到9点才看了1个白色病人
然后到10点就一个白色都没进去过看的全是绿色刚来的。实在没忍住就去问我如果付钱能不能换成绿色的? 那个男人妖一样的长发不知道是什么国家的护士竟然说不行只能等
可是在我的前一位我明明听到他问那个孩子 绿色付钱只需要等一点时间 白色不付钱要等很久。那我为什么不行?他还说我女儿就是眼睛红。 只有白色 。妹的 那前面那些意大利孩子绿色的各个都看上去神采飞扬呢
现在已经足足等了3小时了 前面依然还不停的来绿色的。白色依然没在动 还有8/9个。不过还有比我更倒霉的 6点多就开始等了
真想转身就回家不看了
奈何。。孩子还小啊

也不知道再等3小时能不能看。真是无语再无语再无语啊

纳税就是为了享受排队
真讽刺啊

回复 支持 6 反对 0

我有次肾结石疼痛发作,早上8点等到下午三点才轮到我看。。。。。

回复 支持 1 反对 0

都是这样,有一次我等了6小时,还有一次12小时....你这样算小儿科了

TONG_vfrJX 发表于 13 秒前
都是这样,有一次我等了6小时,还有一次12小时....你这样算小儿科了

问题是是小孩子不是我啊 等三个小时是常事但是也要看见人进去出来吧 这个进去的都是后来的 白牌的都不动是什么道理的

回复 支持 1 反对 1

9rihai 发表于 1 分钟前
我有次肾结石疼痛发作,早上8点等到下午三点才轮到我看。。。。。

肾结石要直接打118进去就给你看了 就算等也是躺着等 下次记住了 不要浪费了118这个资源 给老外要饭的那些人享受这样的资源宁愿自己也耗一下 反正不用钱

回复 支持 2 反对 0

去家庭医生看

忍忍吧中国看病让你破产   这里看病让你死亡

回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 4 反对 0

与太阳肩并肩 发表于 4 分钟前
肾结石要直接打118进去就给你看了 就算等也是躺着等 下次记住了 不要浪费了118这个资源 给老外要饭的那些人享受这样的资源宁愿自己也耗一下 反正不用钱

你以为我没打过118啊,半夜就打了,然后给了我一个guardia medica的号码,自己打过去叫过来打了一针,毛效果都没有,后来早上还是叫的我房东送我去的急诊,自己人基本上废了。

回复 支持 3 反对 0

星期天有家庭医生的吗?

回复 支持 0 反对 0

等你拿到白色号码就可以走掉不要等了。
白色号码等10个小时

gioialin 发表于 3 分钟前
要预约私人医生可以有付费方式,他们经常提醒的,好像我们这些中国人就是听不明白,😄宁愿排队也不去付钱☺️

可能是你没看明白 今天是星期天不会有去家庭医生的提醒 付费就不用说了 家庭医生开出来也一样不一定是要付费的 我也直接说了我付钱能不能换成绿色 他说不能  

9rihai 发表于 4 分钟前
你以为我没打过118啊,半夜就打了,然后给了我一个guardia medica的号码,自己打过去叫过来打了一针,毛效果都没有,后来早上还是叫的我房东送我去的急诊,自己人基本上废了。

那我还好 上一次我说我呼吸困难然后118就来把我接过去了 直接就进去看了 没有说给我一个号码什么的

回复 支持 2 反对 0

白色代码本来就是最后一个看到,总不能让人家给你优先吧,秩序也是很重要