此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 来年秋风起

[散讲] 意大利越来越垃圾了意大利真的越来越垃圾了昨晚女儿眼睛红

当初我16岁的时候在学校门口和啊拉皮打架,头被打破了流了很多血,8-9点救护车拉医院去的,1点才轮到我,血都TM的流干了

回复 支持 1 反对 0

免费没好货啊

gioialin 发表于 7 分钟前
要预约私人医生可以有付费方式,他们经常提醒的,好像我们这些中国人就是听不明白,😄宁愿排队也不去付钱☺️

我不是你所谓里的那些好像听不懂的中国人 我也不是宁愿排队也不愿意付钱的人 我只希望能早点给我的孩子看 我直接说了我愿意付钱 还有 你似乎对我们国人有什么偏见吧

一直如此
白色代码最不严重
等都等死你
什么时候变过了
起码得等一天

回复 支持 0 反对 0

与太阳肩并肩 发表于 16 分钟前
问题是是小孩子不是我啊 等三个小时是常事但是也要看见人进去出来吧 这个进去的都是后来的 白牌的都不动是什么道理的

其实小孩子上火了,用盐水给她洗冼,用去火的草药煎水洗,自己带小孩去药店买眼药水,不需要去急诊的

你查查每个城市都是有guardia medica的你试试去那边,周末节假日都是24小时有人的

意大利的效率,真是活活小病拖成大病。特么鼻中隔看成花粉过敏开了一堆破药,花了几百欧,不会看就跟人说,还乱开药。回国一看鼻中隔,小手术,弄了马上好。国内再怎么不好,小问题社区医院就能解决。而且小问题的药国内便宜啊,这边逼的贵,去家庭医生那开,还不一定给你开,只能让人肉帮带点出来。所以有些人也别吐槽国内了。国内除非你生了大病,那是要花很多钱,这边得癌症啥的是很多免费,可谁想得大病呢!!!

回复 支持 2 反对 0

我是流星雨 发表于 2 分钟前
其实小孩子上火了,用盐水给她洗冼,用去火的草药煎水洗,自己带小孩去药店买眼药水,不需要去急诊的

药店不会卖给你的 我女儿不是上火

这就是华人不愿意多交税的原因,没有好福利,效率差,贼匪众恒,种族歧视,你说有哪个**愿意全部交税?交了税想想有什么好处?还不是天天说你中国人这个坏那个坏一窝子黑你。反而那些好吃懒做的人政府还要给他们钱。世界本来就不公平,不要说意大利民族,民族成这样还不如不民族。

回复 支持 3 反对 0

与太阳肩并肩 发表于 4 分钟前
我不是你所谓里的那些好像听不懂的中国人 我也不是宁愿排队也不愿意付钱的人 我只希望能早点给我的孩子看 我直接说了我愿意付钱 还有 你似乎对我们国人有什么偏见吧

现在意大利是有歧视,上次我女儿晚上去急诊也是这样,还抽血叫了完全没经验的,拿我女儿当试验品,尼玛!搞了好几个小时,把我女儿折磨哭了虚脱,都报警了,宪兵还来了,特么那狗屎医生还想恶人先告状说我捣乱,结果人家宪兵跟她说,这次报警我们做记录,再有一次这样的报警,你就有麻烦了。那医生才害怕。折磨我们大人就算了,几个月婴儿都不放过,千万别跟我说意大利人都很善良,我看也绝非善类。折磨一晚上,血抽的都没用。第二天早上有经验护士一来,一抽马上就抽好了,这不是虐待孩子嘛。

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

不过有一些情况小孩他们会叫你去大医院,不过你可以说自己排队排了很久轮不到又担心说以过来先看看,我小时候有一次也是眼白那里出血,是眼睛膜给我檫破出血,不要去动不要进去脏东西慢慢2/3礼拜就痊愈了,(还有我不知道你们那里情况,我不是偏帮谁说话,我发生过几次看人在急症等眼科医生半宿的情况,一问才知道,眼科医生根本还没来上班,你不知道他们不说就这么尴尬的死等....)

绝地苍狼 发表于 32 秒前
白色代码本来就是最后一个看到,总不能让人家给你优先吧,秩序也是很重要

可能我刚来意大利不懂吧 我还是第一次遇见四个小时一个白色代码都没看到的医院 不是我没看到 而是全部白色都没看到

与太阳肩并肩 发表于 2 分钟前
可能是你没看明白 今天是星期天不会有去家庭医生的提醒 付费就不用说了 家庭医生开出来也一样不一定是要付费的 我也直接说了我付钱能不能换成绿色 他说不能

上次我在学校老师说如果是双休日没有医生可以找Medica是付钱的 老师说红单是最快的白单好像是最慢的 希望能帮到你

这里就这样,不要说意大利垃圾了,你如果有明知的选择,就让孩子们在中国成长。你想在意大利生活就要接受这些无奈的等候。我都等过12小时。