此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 哈哈大小笑

[闲谈] 你羡慕温州人??

道理人 发表于 2012-8-13 08:10
10个温州乡下人8个没有读过书,10个温州乡下人8个素质差,10个温州乡下人8个吹,中国素质最差是温州乡下人 ...

十个温州人 八个有钱  剩下的两个只省下钱了 是不是 能弥补没读过书素质差呢? 你读过那么多书还不是给没读过书的温州人打工? 你在嫉妒吗?

有缘来相聚 发表于 2012-8-13 08:56
温州人怎么素质差了 难道东北人很好吗 不见得 偷抢还有一些站街的呢就素质不差吗 ...

要说温州人不好的话··那还是先说说东北那些站街的吧···

jamais
正如楼上有人说的,难不成比其他人多几条腿、几只眼?

flyair 发表于 2012-8-13 22:38
十个温州人 八个有钱  剩下的两个只省下钱了 是不是 能弥补没读过书素质差呢? 你读过那么多书还不是给没 ...

再有钱,也只能是个爆发户,永远算不上资本家.

一波未平一波又起  早上口水多  国人对说  无聊:shutup::shutup:

怎么大家都吃饱没事做咯~ 老拿自己手扇自己耳光呢~~ 无聊

中国有56个民族组成的,每个民族有自己的语言,普通话只是在正式场合和不同民族的人交流的语言,每个民族的语言都有千年左右的历史,按楼主的说法我们都该抛弃吗,虽然我们温州人喜欢用温州话交流,有错吗,每个地域都有每个地域的语言和口音,我们温州人有要求过你们要讲标准普通话吗,语言只是交流的工具,温州地区有些上年纪的人不会普通话很正常,为什么呢,因为他们当年根本没办法去学习,我们沿海城市只是你们眼中的边民而已或者称呼为蛮人,觉得自己高人一等和现在有些港人,台人一个德行,现在我们这些你们看不起的蛮人有钱了你们就眼红,你们心里就不平衡,就拿我们出气,可以理解。真的我不怪你们,只是希望你们不要张嘴素质闭口素质可以吗。毕竟大家都是中国人,别搞内斗。真心希望大家团结起来。拳头一致对外。

中国就是大学生太多了。大学生还要抢扫地的饭碗

10个温州乡下人8个没有读过书,10个温州乡下人8个素质差,10个温州乡下人8个吹,中国素质最差是温州乡下人 ...

你怎么这么了解温州人? 说得好像自己就是个原产温州人似的

火舞飞扬 发表于 2012-8-14 01:03
中国有56个民族组成的,每个民族有自己的语言,普通话只是在正式场合和不同民族的人交流的语言,每个民族的 ...

有素質的東甌人

一笑而过,呵呵

過客 发表于 2012-8-13 01:37
又是个没亊找亊挑衅欠揍的二货。

说得对,顶你

你如果素质好的话 就不会在这里说别人了  这就证明了你的素质是中国最差的

真的觉得这种人很无聊。LZ也很无聊!
白人小黑小阿不都有好有坏啊。辩证法没学过啊。纠结这种无聊的事情。

大家都是同胞不要说哪里人好哪里人坏啊  要团结一致啊 那些 小啊小黑不会负同胞的啊:lol