此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 哈哈大小笑

[闲谈] 你羡慕温州人??

不管是哪里人 我们都要做个有文化有教养的中国人~!

孔子的礼学 是世世代代传承下来的

都是中国人    对啊黑 阿拉  这么抗争就好了   :@

daijian 发表于 2012-8-13 00:41
温州人有什么了不起的?
还不是两只眼睛2个耳朵一个鼻子一张嘴的?

还会说温州话

感觉跟自己家乡人沟通用温州话可以理解,跟外地人的话还是用普通话好吧?

一笑而过... 飘

flyair【十个温州人 八个有钱  剩下的两个只省下钱了 是不是 能弥补没读过书素质差呢? 你读过那么多书还不是给没读过书的温州人打工? 你在嫉妒吗?】

你温州人有本事不要请别人做工啊,难道工人就很差吗?你没有做过工吗?有多少温州老板是把工人当爸的尊敬。有多少温州老板连老婆也给工人带走,低素质的flyair=====请问工人很差吗?我可以肯定说,flyair你全家都是做工人来的。不要看不起工人,有本事别请工人。

道理人 发表于 2012-8-16 09:51
你温州人有本事不要请别人做工啊,难道工人就很差吗?你没有做过工吗?有多少温州老板是把工人当爸的尊敬 ...

我笑了  请问 你看东西 都只看一半吗 还是理解能力太差:funk:?  我有一句话说 工人很差吗 温州人也有很多工人的啊 没工人也没有老板啊 水能载舟亦能覆舟   摆脱看东西看清楚点 而且下次 别用红字表示你的不满?真的 who tama cares 你的红字

道理人 发表于 2012-8-13 08:10
10个温州乡下人8个没有读过书,10个温州乡下人8个素质差,10个温州乡下人8个吹,中国素质最差是温州乡下人 ...

没读过书怎么了,照样在法国混的风生水起. 可以理解你这句话是歧视吗? 真是找骂.

;P楼主真是笑话

、___蟲蟲 发表于 2012-8-13 17:02
国人对掐,一群傻X,不团结的民族迟早没落!

此话有理 顶 ...

958073968 发表于 2012-8-15 20:56
都是中国人    对啊黑 阿拉  这么抗争就好了

此话有理  

节俭是我们中国的传统美德 有些人说节俭也是发家的一总办法 在我认识的人也有发家的. 可是发家了以后呢  结局都不一样 不要说给你做事的工人了  就说说家里人 老婆跟你苦了20几年 给你生了几个小孩 自己没买过一件过20块钱的衣服每天还吃半饱 还看不顺眼 可是这些大老板怎么做的呢 哈哈 包一月的2奶 够老婆一年的开销了 佩服呀  如有巧合  反省吧

民族情绪太高涨呀!

温州人跟温州人当然说温州话了,跟听不懂温州话难道还说温州话当然用国语了。真是无聊该结束了同胞们:shutup::shutup:

有缘来相聚 发表于 2012-8-13 08:56
温州人怎么素质差了 难道东北人很好吗 不见得 偷抢还有一些站街的呢就素质不差吗 ...

朋友你不要忘了,温州人虽然没有站街的,但是暗的做鸡也很多,,,他们,,她们,,温州人偷和抢也很多,;P