此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

有感而发 ! 今天看到一个帖子是关于女方家人要求12.8万人民

游客
游客  发表于 2018-10-14 09:22:12
终于有个替我们女孩子说话     希望前男友爸妈看得见 😂

晕 不是说欧元吗 . 人民币12.8 一点不过分啊

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-14 09:27:39

感情是2个人的,一分不想给就想娶个老婆回家,还想女的对自己父母孝顺,洗衣做饭生子,下班还得伺候他,男方父母觉得这是正常,那不付聘金,那我可以不把男方爸妈当爸妈,不用去孝顺他们,生的孩子跟自己姓,不用给他洗衣做饭,我就想问问男的接受得了吗  

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-14 09:35:36
匿名 发表于 半小时前
嫁出去的女儿泼出去的水!我姐就是这样,自从嫁出去了。心里就全向着夫家了

要是你的老婆一心想着娘家你又会怎么样,既然都嫁出去了就看她自己的为人吧!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-14 09:36:46

游客
游客  发表于 2018-10-14 09:41:59
这里的人很现实,我们结婚妈妈给了我10万,现在一个月最少一个包裹,结婚那天我老公的父母就给了380的红包敬茶,订婚结婚的钱都是我们2夫妻自己出的,幸好老公是没得话说,要不一辈子那个卡过不去

其实女方父母要的只是男方的诚意而已,一个男人如果连12.8人民币都舍不得花的话,以后女方在男方家不会有好日子过,不知道为什么有些街友却认为女方在买女儿?真是让人唏嘘不已,自古以来结婚就是有骋礼有嫁妆的,有钱人可以大办特办,没钱的可以商量好办,但程度礼数还是要走个形式的,毕竟结婚是人生的头等大事,连头等大事都不重视,那赚钱是为了什么?难怪现在的女生宁愿单着也不嫁人。哎。。。。

公说公有理 婆说婆有理

游客
游客  发表于 2018-10-14 10:13:28
我作为一个女人,你说的真的非常好,我父母也是收了礼金都给我做私房钱了,另外给了双倍陪嫁,让我好好存着别乱花以后留着买房,我父母知道我老公家没钱,但是给礼金是礼数,不能费

12万应该是以前出来的路费,不算多,男方一定要付的。

游客
游客  发表于 2018-10-14 10:20:42

游客
游客  发表于 2018-10-14 10:52:07
zhengshao0303 发表于 1 小时前
六万多的红包是人情债,以后要还的。

我们结婚比较晚,朋友的人情几乎都送出去了 ,她父母的亲朋好友,当然是她父母自己送了。我的亲戚即便我不结婚也是要送的。我们人情不多一年都没有几个。

12.8万也敢叫多?所以说现在国内很多女孩说不嫁意大利的就是这个原因!也太他妈小气了!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-14 11:05:22
nick130 发表于 1 小时前
晕 不是说欧元吗 . 人民币12.8 一点不过分啊

前面那个帖子一直都是说十二万八人民币

游客
游客  发表于 2018-10-14 11:15:00
男的现在一直打电话跟女的聊天,说你家就知道钱钱钱钱钱钱,非要现在出嘛?说什么没有就分开,哎