此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

,这样的老板好吗

换个地方做就是了。别搞的以后中国人开店的不用中国人。你不知道现在很多店都用老外或者半黑了吗。不用包吃住。我觉得。华人劳动力迟早会被替换掉一大部分。而且也是很快的事情

要与不要 发表于 2018-10-11 14:52
如果老板出纸张 不要工人了 。工人去报失业 。到底是 事业局给工人失业金?。 还是  老板给工人失业金 ? ...

失业金是inps发的

游客
游客  发表于 2018-10-11 16:13:53
匿名 发表于 3 小时前
叫你叫税警来查她。老板这样对。警察也叫来。中国人叫外国人来上班有很多没签工。

有这必要吗?应该双方都有问题,现在工人是难找,可是有些老板也很受气,同是中国人何必为难人,做人以善良为主

游客
游客  发表于 2018-10-11 16:16:37
匿名 发表于 3 秒前
有这必要吗?应该双方都有问题,现在工人是难找,可是有些老板也很受气,同是中国人何必为难人,做人以善良为主

对负卑鄙的老板很有必要,你不仁我不义,老板欺负工人难道没有正义

游客
游客  发表于 2018-10-11 16:20:34
我也是打工,不开心就走,老板回工,拿钱马上走人。很简单,

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-11 16:20:38
一面之词不可信!

游客
游客  发表于 2018-10-11 16:54:00
匿名 发表于 半小时前
有这必要吗?应该双方都有问题,现在工人是难找,可是有些老板也很受气,同是中国人何必为难人,做人以善良为主  对负卑鄙的老板很有必要,你不仁我不义,老板欺负工人难道没有正义

现在的工人怎么可能被老板欺负

游客
游客  发表于 2018-10-11 16:59:54
巴黎的秋 发表于 1 小时前
炒工人的理由很重要,举例1工人犯错 工人不会同意因为对他不利 2生意不好 炒人那老板就不可以再叫其他工人了老板不同意所以理由难找。性格不合 工人懒老板坏都不成理由  失业金老板是有份给的。不是直接给是在税收上还政府一部分如果工人没犯错老板炒工人那老板是要给工人相对的补偿的

失业金和老板没有半毛钱关系,都是失业局出的。在之前的税金里面已经包含一部分了,辞工之后就没有半毛钱关系了。

匿名 发表于 4 小时前
走是一定的但是我平时对我不好,我不甘心这样走

对你不好 ,你为啥还要不甘心? 不是应该换地方,找个对你好些的老板吗

匿名 发表于 2 小时前
需要辞退信,才可以申请,失业金。不是不想走,很想走了,才会发华人街求助

你是很想走了 走之前再讹一下吗?

游客
游客  发表于 2018-10-11 17:38:08
你妈的逼,你自己要是有私事回工,马上就走,那时候你也不会顾及餐馆是忙吗月还是淡月,到时你也不会考虑老板找到合适的人没有,做事要换位思考

游客
游客  发表于 2018-10-11 17:57:11
匿名 发表于 半小时前
现在的工人怎么可能被老板欺负

不是的,但是有的老板看你好欺负,他就欺负你,中国有句古话,人善被人欺,马上被人骑,

游客
游客  发表于 2018-10-11 18:08:45
匿名 发表于 1 小时前
我也是打工,不开心就走,老板回工,拿钱马上走人。很简单,

主要是钱没有给我清楚啊

游客
游客  发表于 2018-10-11 19:19:01
现在合同没到期回工人直接有个稅5000块。你们可以去了解下。我觉的这里工人做的不地道。肯定有怠慢吧你,也想着老板把你回掉。

游客
游客  发表于 2018-10-11 20:44:29
匿名 发表于 2 小时前
主要是钱没有给我清楚啊

如果老板工资不发这老板是畜生,如果你要工资以外的钱你就是**