此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

,这样的老板好吗

游客
游客  发表于 2018-10-11 12:45:11
匿名 发表于 2 分钟前
你要准时上班准时下班,上班时间能偷懒就偷懒,不要玩手机,在做菜方面把店搞垮,整天故意有事没事跟老板吵,搞的他一家每天都心情不好,这样店很衰气的,别店里的气氛搞的越衰气越好!平时把一些东西偷录下来,看他能跟你玩多久……

我每天不迟到不早走,天天叫我做平时不是我做的工作

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2018-10-11 12:58:05
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-11 13:40:37
这个事情要智取不能意气用事。   一定要想办法。 要比你的老板更还用心计。 把有利的证据掌握在你的手上。   看誰能拖到最后。老板让你不开心。 你也一定要让老板不开心。 其它的就靠你们誰能熬到最后。 一定不能自己生气。 让他天天生气。 故意把东西做错。 看他出不出黄纸给你。

三个问题、1你这样的工人好吗?2老板为什么要逼你走呢?3老板不好你为什么还不走呢?我的总结是你不是个好工人所以老板不想辞了你自己还要赔钱  希望你自己辞职

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-11 13:51:42
人家不要你了 还有脸赖着不走干嘛。
都是中国人 你拿的工资是不是比老外高啊,你吃住是不是老板的呀,如果不是你就去告他   如果是的话 那你就安静点 打包走人吧。少丢中国人的脸了     别拿中国人工资 享受老外福利。没这规矩。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-11 13:52:08

游客
游客  发表于 2018-10-11 14:11:34
匿名 发表于 1 小时前
叫你走就走吗。东家不要上班。还有西

需要辞退信,才可以申请,失业金。不是不想走,很想走了,才会发华人街求助

游客
游客  发表于 2018-10-11 14:14:12
秦飞 发表于 1 小时前
本来中国人嘛 ,合则来 不合则走 。 你老板也可以直接跟你明说 人手够了 。 生意不好 牺牲你。 如果都按老外那套走 , 干嘛要招中国人 , 老外7小时工 多便宜~~~

那可以去请老外啊,中国人请中国人觉的好欺负。

游客
游客  发表于 2018-10-11 14:17:49
巴黎的秋 发表于 27 分钟前
三个问题、1你这样的工人好吗?2老板为什么要逼你走呢?3老板不好你为什么还不走呢?我的总结是你不是个好工人所以老板不想辞了你自己还要赔钱希望你自己辞职

工人属于弱势群体,在哪里打工都一样,除非被老板欺负了,不甘心

游客
游客  发表于 2018-10-11 14:18:47
叫他写个辞退信,不写工会去求助他们会帮你的。

游客
游客  发表于 2018-10-11 14:19:23
巴黎的秋 发表于 27 分钟前
三个问题、1你这样的工人好吗?2老板为什么要逼你走呢?3老板不好你为什么还不走呢?我的总结是你不是个好工人所以老板不想辞了你自己还要赔钱希望你自己辞职

平时我给他说几句就算了,毕竟是老板吗,这次回工也是他说炒我,我说可以,纸张不给我,还叫我去做平时不是我的工作

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-11 14:20:24
匿名 发表于 1 分钟前
工人属于弱势群体,在哪里打工都一样,除非被老板欺负了,不甘心

他就是这个意思

回复 支持 0 反对 0

匿名 发表于 4 分钟前
需要辞退信,才可以申请,失业金。不是不想走,很想走了,才会发华人街求助

你这回复是不打自招啊……我全中了  再总结你是做工时偷懒 不做工又要有钱  这算盘打得响响的噢……

匿名 发表于 25 分钟前

小孩老人是弱势群体 除外都不是