此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

,这样的老板好吗

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2018-10-11 14:03:44
叫警察呀,如果老板这么卑鄙,一般都是偷税漏税的主,叫执法部门来,他的店可能直接就关门

游客
游客  发表于 2018-10-11 14:05:09
那些说老外工好便宜的   自己做工店里都有老外吧   看他们做工时间   和做工的速度     和中国人做工时间 做工量比较一下

游客
游客  发表于 2018-10-11 14:13:25
老外工怎么会便宜,他们至少Smic,到时间就走,还要签工,如果他做多了他会经常arrête maladie来抵消.如果按小时来算,中国工人Smic的一半都没有,还是个受气的黑工

游客
游客  发表于 2018-10-11 14:17:43
有些老板就是觉得中国人好欺负。还说我们请中国人好像给面子一样。 只要找到老外就不会要给什么面子。 所以不要说这些没有用的话。 开除就要给该给的。  

游客
游客  发表于 2018-10-11 14:26:36
如果你有合同,是个合法员工,受法国法律保护,就和老外一样,按法律规定办,如果老板很卑鄙,可以找执法部门和律师

每次都会有这样的问题,然后很多人一大堆建议,后面呢?全都没有结果。我就想知道去告,去闹,去报警有没有作用啊?有用对老板也是个警示,以后大家都规范一点。

游客
游客  发表于 2018-10-11 14:33:22
匿名 发表于 8 分钟前
老外工怎么会便宜,他们至少Smic,到时间就走,还要签工,如果他做多了他会经常arrête maladie来抵消.如果按小时来算,中国工人Smic的一半都没有,还是个受气的黑工

我这就有 老外上班 都做了 9-10年多了   我不觉得比中国人差,忙起来 还帮你多做些 也不算加班时间,需要帮忙也都来帮你加班。比国人划算多了,月头一张支票解决多轻松 ,   我在乡下   老外不包吃不包住 不包路费,中国工人还跟你包这个包那个的。,得寸进尺。
现在国人工人都是爷,都喝西北风去吧。

游客
游客  发表于 2018-10-11 14:38:54
巴黎的秋 发表于 1 小时前
三个问题、1你这样的工人好吗?2老板为什么要逼你走呢?3老板不好你为什么还不走呢?我的总结是你不是个好工人所以老板不想辞了你自己还要赔钱希望你自己辞职

人不是完美的。 老板不喜欢他可以的。 但是老板用这样的手段逼走工人是好老板吗? 明显是欺负中国人。  

游客
游客  发表于 2018-10-11 14:38:55
匿名 发表于 6 分钟前
如果你有合同,是个合法员工,受法国法律保护,就和老外一样,按法律规定办,如果老板很卑鄙,可以找执法部门和律师

你可以有老外的待遇,你按老外走 可以啊,工资按老外的算,时间也按老外的算。乡下的话吃住自己包 ,先去租个房子吧。这样 你也有法律保护了。大家都公平了

要与不要 发表于 10 分钟前
如果老板出纸张 不要工人了 。工人去报失业 。到底是 事业局给工人失业金?。 还是老板给工人失业金 ?

炒工人的理由很重要,举例1工人犯错 工人不会同意因为对他不利 2生意不好 炒人那老板就不可以再叫其他工人了老板不同意所以理由难找。性格不合 工人懒老板坏都不成理由    失业金老板是有份给的。不是直接给是在税收上还政府一部分  如果工人没犯错老板炒工人那老板是要给工人相对的补偿的

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-11 14:42:29
巴黎的秋 发表于 半小时前
你这回复是不打自招啊……我全中了再总结你是做工时偷懒 不做工又要有钱这算盘打得响响的噢……

辞退信,才可以像政府申请失业金。不然居留换不出来

匿名 发表于 1 分钟前
人不是完美的。 老板不喜欢他可以的。 但是老板用这样的手段逼走工人是好老板吗? 明显是欺负中国人。

不通就在这点上 人都是因为别人对自己好才不愿离开的 但楼主呢?老板都逼她了她还不走 这说明老板的坏她可以接受但自己的目的还没得到所以不走   其实我也不了解情况 说说而已……

匿名 发表于 15 分钟前
辞退信,才可以像政府申请失业金。不然居留换不出来

居留换不出来  你还是不要回复的好。人当别人sb是很正常的  但没有一个人会告诉别人自己是sb的

游客
游客  发表于 2018-10-11 15:04:35
如果工人和老板有矛盾,可以让法庭来判决