此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 委鬼小乖

93省续居留,政府养了一群猪

头像被屏蔽

我也是93, 14岁来法国,爹妈有居留,自己是旅游卡,18岁申请运气好可以跟着爹妈直接拿十年//
结果93给了我个学生居转了2年转不回来,后来去外省转回来家庭居留,16年已经拿了五年家庭居了去93转十年居然无条件给拒绝了,有文凭,高签工,现在又要申请十年了,也不知道能不能拿到。

哈哈。谢谢分享

游客  发表于 2018-10-4 17:02:04
Jasmine如瑞 发表于 2018-10-4 15:03
哈哈。谢谢分享

你什么材料都带着,他要什么就给没话说。
游客  发表于 2018-10-4 17:02:27
Jasmine如瑞 发表于 2018-10-4 15:03
哈哈。谢谢分享

0659881093 发表于 7 小时前
2017的12月,给你发信了,你没有收到,想一想,地址对不对,
住房证明,如果有只是加名字在电费单,
是不能给居留证的,自己想一想

地址是对的...就算是我12月份没有收到至少我二月份去的时候不应该是正在审核的状态,至少accueil应该告诉我,你材料不全,我月份去BAT3就拒绝给卡,让我重新递材料...约了7月的RDV,窗口直接不收...说我缺材料,你不收....后来我问我缺的啥她说你17年的文凭...我之前告诉过他毕业证不是我结业了就能拿到了。而且材料上也没写转商居要毕业证和成绩单...我又不是学生居留续一年.有了EDF就可以了...我的银行流水和edf,抬头都是一样的

游客 发表于 2 小时前

我真的啥都带了,我递到93操着小巴黎和大巴黎92,93,94的心...有的没有的都给了...最后说了个你无论在巴黎还是92,93,94的纸头上都没写的材料...说我材料不完整...真的缺心眼