此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 你大_YtR3l

[散讲] 希望大家注意这样的快递包裹 东西把我寄丢了不说 还理直气

为了这个快递你发了这么多帖子,感觉你的态度也不怎么样。从聊天记录上倒是看不出来她们的态度有多差。当然前因后果我们也不知道只有你们清楚

随星 发表于 5 分钟前
为了这个快递你发了这么多帖子,感觉你的态度也不怎么样。从聊天记录上倒是看不出来她们的态度有多差。当然前因后果我们也不知道只有你们清楚

嗯  每个人的想法不一样。 或许我的态度不好也是给对方人逼的  从昨天发过去就一直没有回复  或许个个想法不一样  如果当你付了一个费用却拿到不好产品或是次的产品 我想每个人的心情都会不好 再加上问他又不回复  点燃了我的火气 才今天发飙的。只想说花了钱 不叫对方退钱 自己也只是嘴巴跟发圈里 发泄一下 自己的火气

你大_YtR3l 发表于 3 分钟前
嗯每个人的想法不一样。 或许我的态度不好也是给对方人逼的从昨天发过去就一直没有回复或许个个想法不一样如果当你付了一个费用却拿到不好产品或是次的产品 我想每个人的心情都会不好 再加上问他又不回复点燃了我的火气 才今天发飙的。只想说花了钱 不叫对方退钱 自己也只是嘴巴跟发圈里 发泄一下 自己的火气

所以说事情的始末只有你们清楚,我们看帖子只能看到表面,看你这么耐心地回复我的帖子感觉你也不是那种咄咄逼人的人,好好协商吧,希望快递能给你一个满意的答复。

看着聊天记录,我就觉得楼主很有问题,自已公主病而已,人家已经很客气了

正常的,再说他也没有说不好听的话啊

头像被屏蔽

后来他看我说话不好听回复了 我一下  然后我回复他 与没有啦下文 我直接拉黑名单啦 东西也不要啦 不是什么值钱的东西    而且我从头开始就没有骂过他 只不过发过去的语音语气确实是很凶 因为当时真的很火了。

随星 发表于 1 小时前

如果快递连这些箱子都寄。已经算是很黑了。一妈妈群里看到有些妈妈在其他人那也是这样。明明东西没这么重 硬是连箱子都寄凑重量😂

或许大家觉得我个人在无理取闹吧 我一个人发脾气而已。前一天收到一个包裹中国寄出来到意大利的 在这期间我等了20天左右 然后理到最后东西少了  就直接发给对方 我也没有骂对方或什么 只是收到了 包裹 的状态让人心情不爽而去我也只是陈述事实而已 我的东西少了不说 我买的东西不是什么易碎品 而对方把整个保证的纸壳都扔进去 一两个也无所谓 但是基本的多余包装跟壳都在里面。然后到了最后我也是说了 算了算了 再看怎么处理 我也没说要对方赔偿。然后我需要寄一个包裹 意大利到意大利的 叫他约时间提门取货 然后一天下来也没有跟我说是预约不了或是什么 第二天我就问他什么时候过来提货 然后他说系统出现问题 我当时是提前一天就要寄的东西然后已经拖啦一天的 但是他可以提前一天就跟我说一下也好 我自己重新找人 寄 但是他什么都不说,虽然大家觉得是小事 但是因为在他那接二连三的犯了好几次错误 我是忍无可忍啦 才发飙的 而且他确实浪费了我的时间跟对方收包裹人的时间 但他还来了句 没有浪费我时间 那你去找别人吧 这样就是处理事情的方式 所以我一下子火起来的。或许后面我说语言上不好听 但之前我都是想想算了算了的心情 去解决这事情 但是他触碰了我的极限了 人可以一忍再忍 但是也会到了忍无可忍的时候

马尔蒂尼 发表于 1 小时前
看着聊天记录,我就觉得楼主很有问题,自已公主病而已,人家已经很客气了

我之前都是抱着算了算了的态度去处理 说在处理吧   但是到了后面在他说没有了浪费我的时间 然后说你找别人吧, 我才忍无可忍的 如果事情都是这样解决的话 1⃣️他确实浪费啦我的时间 2⃣️ 在你说这句话之前你是不是应该提前就要告诉我 而不是等我生气了才说

还好我不是他这寄的,丢东西,我就很头疼了

嘉泽、下次换一家就行了、

你大_YtR3l 发表于 3 天前
反正我运气差我是中国寄意大利的我在他那弄了好几次错误 但是想想都是小事上次意大利寄意大利 两个包裹同时寄的 结果这样都能把地址寄反掉后来我想有可能是意大利人老外的错误 谢谢就算了 这次是把我东西寄丢了 然后隔天我需要意大利寄意大利包裹 然后他不能寄也不说 就这样拖着 还是我自己发过去问的什么时候过来提货结果说系统没用 然后一次次这样做事情我就受不了火起来了 太不事情当事情了

肯定是遇到不负责任的商家了!我也在担心我的包裹会不会有安全问题

你大_YtR3l 发表于 3 天前
嗯每个人的想法不一样。 或许我的态度不好也是给对方人逼的从昨天发过去就一直没有回复或许个个想法不一样如果当你付了一个费用却拿到不好产品或是次的产品 我想每个人的心情都会不好 再加上问他又不回复点燃了我的火气 才今天发飙的。只想说花了钱 不叫对方退钱 自己也只是嘴巴跟发圈里 发泄一下 自己的火气

他们不是当事人。所谓的:事不关己 高高挂起!只有自己事自己心里明白苦

归期难许。 发表于 3 天前
如果快递连这些箱子都寄。已经算是很黑了。一妈妈群里看到有些妈妈在其他人那也是这样。明明东西没这么重 硬是连箱子都寄凑重量😂

我寄的包包是按奢侈品价格收费的,中国人商家变着法子让客户多掏钱。自己少担责任😭