此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 希望大家注意这样的快递包裹 东西把我寄丢了不说 还理直气

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

希望大家注意这样的快递包裹 东西把我寄丢了不说 还理直气壮的  也不会跟客人说道歉 事情都推到系统跟对方身上  本来也没想说什么 但是这次是真的生气了 对方已经弄错我好几次包裹了 上次是同一天寄两个包裹不同地址也能帮我东西寄反掉我想说有可能是老外的关系 后来我的客户好说话也后来处理掉了

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

是这个,以后再也不给他家发了!

从哪里寄到哪里的?丢了有赔偿损失吗?我寄了几个牌子的包包回中国,担心死了!

回复 支持 0 反对 0

这个你真误会他们了 有些事情他们也不知道的 体谅下 看聊天记录人家态度也没什么不好的 相反你咄咄逼人   真以为每个人做生意都要对人点头哈腰的 那是在电视上  

回复 支持 8 反对 0

没全丢就不错了,还在那里jjww的,下次自己背回去喽,你怎么不看看那些被海关扣住的,想提都提不出来。这点破玩意还在那里喊半天又他们妈没

就聊天记录而已快递没错吧

我也说句实话,从对方的言语中并没有看出他们不负责任,或者说并不觉得是他的错!对方也已经在处理这些问题了,尽量帮你去沟通去解决了!可以理解你丢了东西的心情,但是很多东西也不是他能解决的,也要一步步来的!

回复 支持 3 反对 0

快递公司一定要评价好的才用,你这个快递公司我微信里也有,天天打广告的,我用的上海一个快递的真没话讲,淘宝寄来的一些包装盒她都帮我去盒,一些衣服之类的我偶尔叫她们拍照片给我看一下质量问题,一下东西易碎的让帮忙放好点都会帮忙的。

回复 支持 0 反对 0

十二朶。 发表于 1 小时前
拆箱就已经很不正常了

哪有人寄包裹 不把多余的纸盒拆了给扔掉直接放进去的 如果是易碎品我还可以接受 里面是无锈钢碗 还有衣服 然后鞋子 盒子全部塞进去的

往事_Q4JJ1 发表于 1 小时前
从哪里寄到哪里的?丢了有赔偿损失吗?我寄了几个牌子的包包回中国,担心死了!

反正我运气差  我是中国寄意大利的  我在他那弄了好几次错误 但是想想都是小事上次意大利寄意大利 两个包裹同时寄的 结果这样都能把地址寄反掉  后来我想有可能是意大利人老外的错误 谢谢就算了 这次是把我东西寄丢了 然后隔天我需要意大利寄意大利包裹 然后他不能寄也不说 就这样拖着 还是我自己发过去问的什么时候过来提货结果说系统没用 然后一次次这样做事情我就受不了火起来了 太不事情当事情了

Z-Y-W_C8y4H 发表于 1 小时前
这个你真误会他们了 有些事情他们也不知道的 体谅下 看聊天记录人家态度也没什么不好的 相反你咄咄逼人 真以为每个人做生意都要对人点头哈腰的 那是在电视上

那你错了 我只是事实就是  而且他那不是一次的错误 是多次的错误 然而我最后也都是说算了算了 到时候看情况处理 但是事情弄错需要道个歉吧  他确实也浪费了我的时间 如果你说今天弄不了的 可以跟我说我自己在找人重新处理 可是他没有 就这样拖着 而且我说话没有骂他 每个人东西被处理不好心情肯定不好

81111 发表于 1 小时前
没全丢就不错了,还在那里jjww的,下次自己背回去喽,你怎么不看看那些被海关扣住的,想提都提不出来。这点破玩意还在那里喊半天又他们妈没

我是付款的客人不是叫他免费帮我运送的 我刚开始是不是就只是说了事实 有些包裹多余的壳是可以扔了 不需要放进去 把多余的重量放进去不就是多一些费用吗 而且我语音上没有骂他 只想说做事情不是这样做的  你收了我的钱是不是该怎么处理事情就怎么处理

我只想跟大家说我的咄咄逼人也是被对方给逼的。因为在他那不是一次两次的错误啦 是把我的东西搞啦好几次错误了。而且在言语上我不觉得我说了什么不好听的话 而是在那陈述事情的事实而已    虽然没有寄的东西不值钱,(好在不是值钱的东西) 但是我确实是那个在付费用的客人 ,而不是叫别人免费帮我运送东西而去, 当你去付了一个不满意的物品 我想大家心里都会不舒服,而且是多次错误的情况下,然后也没有跟客人说不好意思或是道歉的话 直接就是 你去找别人 呵呵 。而且我这里只是发出去两次的错误的截图,还有几次错误是因为没有记录了,但是这些发出去 我只是在陈述我自己发生的事情,也没有说叫你们不要继续在他那买产品或是不要寄包裹,你们照样可以买他那的产品跟寄包裹 , 虽然不是什么大事情 但是我是事实求是的人,这是我的忍无可忍才会发出来的事情。大家就当这看看的无聊生活发生的奇葩事件也可以 ,也希望大家的言辞不要这么的……谢谢

81111 发表于 1 小时前

我不知道是你看见我的包裹里面装了什么还是你就是寄包裹的公司。我不管里面是什么破玩意 我是付过钱的 不是免费帮我运送的  如果是包裹公司收了钱是不是该处理好我要寄的东西  就算我寄的是垃圾, 言语上我也没有骂他只是陈述一件事情的事实而已