此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 佛系人生

买房在la courneuve 会不会人去楼空啊!?本人搭铺租房子住于9

49万好多哦 我的才20多万而已 银行贷14万左右那样

甲甲甲甲甲 发表于 2 小时前
没有卖不出去的东西。只有谈不拢的价钱。

言之有理 谢谢

Souci蓝 发表于 半小时前
我家就是在la courneuve 治安比Aubervillers好很多 主要是人不怎么多

具体靠近地铁吗 那里新建了很多新房子 我去买 都没有了 被早早预定 所以我也搞不懂 既然不好 为什么还那么多人买,是不是都和我一样存在侥幸心理 😄

lolli_vkNa1 发表于 9 分钟前
具体靠近地铁吗 那里新建了很多新房子 我去买 都没有了 被早早预定 所以我也搞不懂 既然不好 为什么还那么多人买,是不是都和我一样存在侥幸心理 😄

给你点建议 93新房房价比旧房 每个平方米贵起码一千多。 而且 到时候 一样难卖。 还不如去买便宜很多的 二手房。到时候不愁卖。 la courneuve 二手房 1500-2000左右一平米 新房我看得3000平米往上。

lacourneuve其实还好 不要总背着名牌包拿着手机 出入还是安全的  

太招摇不管在哪都不安全, 大家都说别买93 但是那边新房都卖的很快 而且大多

我觉得还是去郊区挨着车站近的地方买房子比较好 买套别野 再买辆车 又有自己的小院子 那才叫生活 住居民楼 整天吵死了 不是楼上啪啪啪 就是邻居啪啪啪 。。。。

么着才合法 发表于 28 分钟前
我觉得还是去郊区挨着车站近的地方买房子比较好 买套别野 再买辆车 又有自己的小院子 那才叫生活 住居民楼 整天吵死了 不是楼上啪啪啪 就是邻居啪啪啪 。。。。

那你住中间应该很幸福呀

sportif 发表于 25 分钟前
那你住中间应该很幸福呀

睡眠质量不好 神经衰弱 精神萎靡 扣奖金 扣工资 月底一结账 还欠老板一百多 老板说 算我倒霉 钱也不用你还了 你走吧  

Sherry✨ 发表于 2 小时前
太招摇不管在哪都不安全, 大家都说别买93 但是那边新房都卖的很快 而且大多

对呀,这也是我没想通的地方,大家都说那里不好,但是我去买新房,中介也没有了房子,而且也不便宜,不知道什么原因,我现在说打算买二手的别墅!买着住一下,不知道以后的事情反正.

Sherry✨ 发表于 2 小时前
lacourneuve其实还好 不要总背着名牌包拿着手机 出入还是安全的

主要是怕入室打劫
走在街上穿的招摇的话,哪里都会有抢劫的可能性!

钱的问题 没钱的人买治安差便宜的房子 有钱的人买治安好贵的房子 很简单 想太多没用。 就算大家和你说让你别买la courneuve 但是你有的选择吗?有实力选择的人都不会去考虑治安差的房子。孩子的教育也有一部分是受生活环境影响的 比方说朋友 邻居 同学 围绕着他生活的人。有些父母为什么尽可能的让孩子进名校 去好的地区读书 因为围绕着孩子的人非富即贵。有钱买好地区就别省钱!  

回复 支持 1 反对 0

我93区分房子我看也不看  在便宜我也不要  每天下班上班提心吊胆的   我朋友把房子买了  重新买94省

有些人有钱 买来租个别人  自己买住 那就不一样了

A巴黎黑燕 发表于 11 小时前
钱的问题 没钱的人买治安差便宜的房子 有钱的人买治安好贵的房子 很简单 想太多没用。 就算大家和你说让你别买la courneuve 但是你有的选择吗?有实力选择的人都不会去考虑治安差的房子。孩子的教育也有一部分是受生活环境影响的 比方说朋友 邻居 同学 围绕着他生活的人。有些父母为什么尽可能的让孩子进名校 去好的地区读书 因为围绕着孩子的人非富即贵。有钱买好地区就别省钱!

还是你说的对,其实说来说去还是没钱!!先暂时这样买着吧,以后有钱了再做其它打算,又能如何!