此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 丢人……还是丢脸:如果是日本人是否也这样对待

岁月_cKxB8 发表于 12 分钟前
“任何国家(除了中国)”??你说错了,在美国,警察可以拔枪直接干掉,多少黑人莫名就死了,有说法吗?黑人也闹了很多次了。这位不要再觉得国外月亮就是圆的。你是多恨中国?一有说意大利人不好,、老外不好,就喷中国。看来“被害”得不轻。也许中国大使馆门前转悠一看国人就说被共产党迫害的就是你这种人。

我还是中国共产党员呢?怎么就不爱国了,像曾先生那样倒地喊天哭地的还真得不觉有爱国之举

浙江达人 发表于 2018-9-17 14:48
我说扔哪真不管我的事,别代表全国人民就好,我不愿意被代表。

难道这次事件伤害你利益了?你的思维已经到了现在台湾民进党类似了,不论事件如何先把问题丢给中国人,国人一些行为没有安排妥当穷游,但是三更半夜70岁的老人在大堂休息,有没有脱鞋我们都没有看到,也没有看到瑞典警方出来说话事件始末。就算和服务台发生口角警察来了,如果中国人闹事可以带去警察局,但是三辆警车带到7公里外的墓地,将心比心,个人觉得你有些过往是情理中的,就事论事如果这些事情发生你身边朋友或者亲人身上你会怎么看?你如果觉得和你无关可以漠视这些,也希望你以后言论不要扯和你无关的事情,否则你就和当年的国民党一样无药可救了,因为国民党不知道为什么会败的那么快,分化的话语已经达到情绪化了,会更让人看不起
回复 支持 2 反对 0

【GENTE】 发表于 2018-9-17 15:34
匹夫无罪 怀璧其罪……
这话无法接
爱国在心里还是不够的

现在中国人也被很多人当成这样角色,勤劳致富被其他国家的一些好吃懒做的人扭曲
回复 支持 1 反对 0

绝地苍狼 发表于 2018-9-17 17:15
我还是中国共产党员呢?怎么就不爱国了,像曾先生那样倒地喊天哭地的还真得不觉有爱国之举 ...

我不是党员,因为当年错误的政策我爷爷还被批斗过,还被收走了地,到后来还是靠租别人地种菜生活。怨天尤人也没有什么用,还是需要靠自己双手。但是这次事件瑞典到现在不公布,连中国大使馆都出面了,这些不是说是不是爱国,而是中国人被欺负,我们也是中国人,但是有些人不论青红皂白不知道情况就反讥中国人怎么样怎么样,你如果是中国人看到这样你不会情绪化?70岁的老人家三更半夜被抬出来丢到墓地,如果中国人闹事为什么不带到警察局?瑞典为什么不敢公布服务台和后面其他事情?只公布一点中国人撒泼的镜头给环球?我不针对人,就事论事

 多么幸福的一家人👪!!!

稀里糊涂 发表于 1 小时前
我不是党员,因为当年错误的政策我爷爷还被批斗过,还被收走了地,到后来还是靠租别人地种菜生活。怨天尤人也没有什么用,还是需要靠自己双手。但是这次事件瑞典到现在不公布,连中国大使馆都出面了,这些不是说是不是爱国,而是中国人被欺负,我们也是中国人,但是有些人不论青红皂白不知道情况就反讥中国人怎么样怎么样,你如果是中国人看到这样你不会情绪化?70岁的老人家三更半夜被抬出来丢到墓地,如果中国人闹事为什么不带到警察局?瑞典为什么不敢公布服务台和后面其他事情?只公布一点中国人撒泼的镜头给环球?我不针对人,就事论事

你也承认那个人撒泼了,我有钱任性,我不住他们酒店还不行吗?可以在booking取消预订就可以了,此处不留爷自有留爷处。有必要在那里撒泼让警察抬吗?有必要给他们机会带到墓地吗?再说了国外的墓地谁都清楚都是与住宅区不远的,没有所谓的荒郊野外啊,米兰的cimitero maggiore, cimitero monumentale是最好的例子。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 1

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 1

铁臂_TR0x6 发表于 2018-9-16 11:55
在白种人的世界里面。法律和文明只提供给白种人。百年的历史教训提醒我们。在白种人的眼里。黄种人就是黄皮 ...

真理!我今天就被pantora欺负了。营业员自己弄错了还怪我看不懂。上次一个意大利女人要求换坏的首饰,不是保修范围正常磨损,也给换了新的,今天我要求账重新算退回我那20欧损失,就不可以。看我是中国人就说我没看懂。我今天没时间加上数额小,跟他们较真不值得,浪费自己的时间也贬低自己素质,就放过那营业员了。

绝地苍狼 发表于 2018-9-17 21:53
你也承认那个人撒泼了,我有钱任性,我不住他们酒店还不行吗?可以在booking取消预订就可以了,此处不留 ...

问题是别人把他父母抬出来了,你也应该看到是青年旅馆,说明是穷游,如果有钱他们自己会租车子去其他地方,而警察带到墓地明显是执法过当,如果带警察局去我不会说半句,毕竟中国人做法有点不妥在先,但是把老人家抬出来谁都会失去理智,加上已经说可以加钱去住,之前也预定过房间只是三更半夜提早到了,为什么大堂不能休息,问题在于大堂的视频为什么不公布瑞典警察?全部视频公布自有公断,在意大利中国人挨揍你见过大使馆出来吗?所以他撒泼也是保障自己权益,不是很妥当但是属于合法。

zhenrico 发表于 2018-9-17 22:33
当天是9月2日,瑞典晚上的温度也就十几度,如果这也算寒冷的话。那去年寒冬零下五度时,某市驱逐低端的人 ...

脑子进水了吧?你是拿中国护照吗?就事论事,难不成你还可以扯到毛泽东的政策?你都不看瑞典那边怎么样说的吗?无知

我就是很费解 不管事情的来龙去脉是怎么样 为什么会把人扔在墓地公园

zhenrico 发表于 2018-9-17 22:30
带到警局,就要面临警方起诉了,那就更麻烦了,还要请律师,你认为比现在警方的处理好吗?
你是在意大利 ...

如果是闹事警察起诉又怎么样?问题是丢到墓地不让人在旅馆大堂休息,是人被抬出来才那样的。老人家70岁了。估计你也就是绿蛆心态,他不那样叫大使馆是不可能出面的,政治东西不是我们看懂的,只要瑞典警察公布全部视频还有谁会说什么?不公布说明什么你应该清楚