此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 丢人……还是丢脸:如果是日本人是否也这样对待

浙江达人 发表于 2018-9-17 08:14
你脑子呢?看不懂中文?再看一遍再回复

自以为是含沙射影的话语你以为就你懂中文?你不是第一天发这些话语了,脱鞋目前大家没有看到,之间和旅馆之间的话语也没有公布,瑞典对中国人怎么样?警察把人带到警察局是合理执法,但是丢到7公里外的墓地就是执法过当。你有没有脑子是不是看不懂中文我不知道,但是看到你的言论都是反华的,当然你可以说爱国不爱党,这个世界没有党和组织或者宗教会有国家吗?
回复 支持 1 反对 0

浙江达人 发表于 2018-9-17 08:24
这个真不会赶你走,中国的酒店大堂随便休息,只要你不脱鞋,或者一个人躺沙发上占了一排位置,之类的不雅 ...

又含沙射影了

alpe 发表于 2018-9-16 20:28
不要只听一年之词,剧情早翻转了!

我坐等全部真相的结果,大家都不需要提前扯淡,很多新闻都是一面之词,无论以前怎么样,但是请记住我们都是中国人

你也算厉害的自干五了,什么爱党爱国的,我没那么大的情操,谁爱谁爱去,干我什么事,别碍着我,别侵犯我利益就行。那啥,现在上海当局还欠我一个说法,不骂这些昧着良心的坑百姓的政府,骂谁?

回复 支持 0 反对 1

稀里糊涂 发表于 4 小时前
自以为是含沙射影的话语你以为就你懂中文?你不是第一天发这些话语了,脱鞋目前大家没有看到,之间和旅馆之间的话语也没有公布,瑞典对中国人怎么样?警察把人带到警察局是合理执法,但是丢到7公里外的墓地就是执法过当。你有没有脑子是不是看不懂中文我不知道,但是看到你的言论都是反华的,当然你可以说爱国不爱党,这个世界没有党和组织或者宗教会有国家吗?

我说扔哪真不管我的事,别代表全国人民就好,我不愿意被代表。

回复 支持 0 反对 1

绝地苍狼 发表于 2018-9-17 10:20
如果谁对我父母这样,我可不选择躺在地上,而是不顾一切保护他们或者以更好的方法解决问题,而他那一躺, ...

什么叫不顾一切?
你会怎么做?
和警察拼命吗?

稀里糊涂 发表于 5 小时前
分享没有错,但是这些半截的负能量惹争议的尽量少发,我也看过你很多言论,但是前提请你记住无论你在哪里拿居留还是其他国籍,只要你是黄皮肤黑头发就是西方情绪化的借口,好像当年德国民粹到纳粹一样,犹太人匹夫无罪,怀壁其罪

匹夫无罪 怀璧其罪……
这话无法接
爱国在心里还是不够的

与警察拼命傻啊,人家有枪挂在身上,被崩了怎么办,既然人家酒店说提前入住没位置,那就找位置啊,又不是只有一家酒店,booking上多的是酒店,只要身上有美元就好办,如果老人不舒服就去急诊,不至于坐等被人拖啊。。。。

稀里糊涂 发表于 5 小时前
我坐等全部真相的结果,大家都不需要提前扯淡,很多新闻都是一面之词,无论以前怎么样,但是请记住我们都是中国人

如果让我与那倒下之人作同胞,下辈子决定去做日本人。

回复 支持 1 反对 1

【GENTE】 发表于 16 分钟前
匹夫无罪 怀璧其罪……这话无法接爱国在心里还是不够的

都是你,没事不好好做你的咖啡,现在好了吧,又背上了不爱国的帽子。。。。

绝地苍狼 发表于 13 分钟前
都是你,没事不好好做你的咖啡,现在好了吧,又背上了不爱国的帽子。。。。

好人难做:华人街这几个金币难挣

绝地苍狼 发表于 昨天 15:39
不知道你与视频主角是什么关系,但是你所说的肯定没有说服力,世界不管如何国家的警察(中国的除外),是不会一来就施暴的,除非你有做对社会有危害的行为,一般都是先礼后兵。其实Paolo Sarpi华人女与警察冲突,Firenze华人工厂与警察冲突,其背后真正的原因大家心知肚明。。。。

“任何国家(除了中国)”??你说错了,在美国,警察可以拔枪直接干掉,多少黑人莫名就死了,有说法吗?黑人也闹了很多次了。这位不要再觉得国外月亮就是圆的。你是多恨中国?一有说意大利人不好,、老外不好,就喷中国。看来“被害”得不轻。也许中国大使馆门前转悠一看国人就说被共产党迫害的就是你这种人。

绝地苍狼 发表于 1 小时前
与警察拼命傻啊,人家有枪挂在身上,被崩了怎么办,既然人家酒店说提前入住没位置,那就找位置啊,又不是只有一家酒店,booking上多的是酒店,只要身上有美元就好办,如果老人不舒服就去急诊,不至于坐等被人拖啊。。。。

真相有很多,有说曾先生出去找酒店了,回来就碰上父母被警察拖出来了,警察是先把人拽下来再拖出来,到门口才抬的,他看到这一幕才失去理智崩溃大叫。事实是怎么样我们都没有看到也不好在这边说什么,既然大使馆都出面了,瑞典方面过去那么久都没有回应就很不正常了,坐等真相就是了,没真相喷死自己人干嘛。

矢志_Kczie 发表于 昨天 16:24
怎么歧视中国人还正常不过了?我怎么转居留看病孩子上学感觉到处处都是歧视,你是中国人吗?

他是会中文的意大利人

alpe 发表于 昨天 20:28
不要只听一年之词,剧情早翻转了!

老说剧情反转,反转成怎么样了,告诉大家呗