此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Bomsakalaka

[散讲] Conegliano某新开业日本餐针对国人的奇葩做法

独自流浪2016 发表于 2018-9-15 12:56
有次去NOVENTA DI PIAVE 某日本包餐,,我们进去服务员看见我们了 就是不来招待,,在CASSA 旁边站了两分钟 ...

那家餐馆
回复 支持 0 反对 0

我遇到过中国人 来吃饭 只吃大虾跟sashimi 的. 算起来2个人吃了40来份sashimi 跟60多只大虾. 算了下成本 亏了50多块钱

回复 支持 4 反对 0

王阳_RDMWU 发表于 1 小时前
我遇到过中国人 来吃饭 只吃大虾跟sashimi 的. 算起来2个人吃了40来份sashimi 跟60多只大虾. 算了下成本 亏了50多块钱

我吃过八人点3份大虾才给上2份,还有一份就不上

王阳_RDMWU 发表于 2018-9-16 01:42
我遇到过中国人 来吃饭 只吃大虾跟sashimi 的. 算起来2个人吃了40来份sashimi 跟60多只大虾. 算了下成本 亏 ...

这就是餐馆老板不喜欢国人来吃的原因。宁可错杀一千。反正国人也没有几个来吃。服务员态度差没事。本来就是不欢迎的。
回复 支持 1 反对 0

应该不是歧视,像理发行业的也不喜欢接待国人。

hc sushi。conegliano intersa 对面 不谢。再也不会去了

青衣小褂 发表于 2018-9-16 08:12:37
应该不是歧视,像理发行业的也不喜欢接 ...

年轻人还好。。。但有一些中年人     妇女   男的   都一样     有点小钱的   就会在那装逼。总是说 老外那里理发理的怎么好   怎么好。。。但是从来没去过老外理发店的。唉   人呐。。。。。

体谅一下。都减价了。我们国人去吃。真的会亏。我们国人会吃maki或炒饭面吗?还不是都点煎跟鱼。😂

我不知道楼主说的是哪家   服务好不好我也不评论

但是有一点,国人预约的位置放鸽子的几率确实比老外大吧不喜勿喷!不接受反驳!

搞得我都想去试一试,🤣

王阳_RDMWU 发表于 2018-9-16 01:42:43
我遇到过中国人 来吃饭 只吃大虾跟sash ...

现在大部分包餐都是限一份的。随便点,很多意大利人也会点很多,还不好解释不给。开门做生意还亏,就不做那些人了。

有钱还要受气,就他这一家吗

是18年的帖子我错

喜洋洋8 发表于 2018-9-14 23:14:42
发这样的贴,一点意思都没有,为了吃  ...

那是你没有碰到过,当你被自己人都歧视的时候,你就不会这么说了,我2015年路过Grosseto一家中国人的点餐包餐店,服务员没有问我们喜欢坐哪里,他直接把我们带到了外面蓬搭起来的座位上,一顿饭下来,明显的感觉到不友好,也没有任何客人坐外面跟我们一起吃,我平时不喜欢吃包餐,因为我去只吃面的,我也不吃生的东西。后来听朋友说,那边一圈的国人店,都是不喜欢国人去吃的,只能呵呵了

真的很同情楼主,我自己也有试过这种感受,在某家餐馆用意大利语去订餐就能订到位置,用中文定人家就说没位置了,我自己之前也是开包餐,我都是很喜欢国人来吃的,虽然国人都是挑好的东西吃,但是现在大家消费理念也不一样了,很多都喝红酒的,而且饮料点的也多,真没必要这样