此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Bomsakalaka

[散讲] Conegliano某新开业日本餐针对国人的奇葩做法

因为刚刚开一般怕有外鬼进来看看菜学学东西看看这那个抄袭吧。毕竟一个餐馆是要针对一些类型的客人而开的 只能说他们会做 意大利人的生意不是中国人的餐馆环境。
回复 支持 1 反对 0

喜洋洋8 发表于 昨天 23:14
发这样的贴,一点意思都没有,为了吃 发帖,你这么想诬陷人家,说明你是一个探子,我十分钟前刚去新开的吃了,人家态度非常的好,又十分热情,味道很好,我觉的做人,要大度点好,在华人街说人家的人,你未必是好人,你为什么就死订着人家尼,我刚去吃完,看了这样的帖,绝的做人差水平

吃个毛线,便宜几块还得受人歧视?免费的送我吃都不吃。

前次有个发贴说中国人进来吃把饭团做大点....其实吧开日本餐的多是假日本鬼子.当年称作伪军

就当楼主说的都是真的。第一,楼主去吃,服务态度不好,楼主很生气。第二。楼主说用中文订餐服务员说没位置。用意大利语订餐,就有位置。说明这家店不想做中国人生意。这样分析对不对呢?那么楼主你发这个帖子说明什么意思呢。你说服务差,叫大家不要去吃吗?那样不刚好和餐馆老板的心意吗?你生老板的气,又要免费帮老板做他想做的事。那只能说明你犯贱。。。。
回复 支持 3 反对 0

单雷yong 发表于 6 小时前
你乱说。那老板很好客

以前那个老板 直接说 不做中国人   现在这一个kimi的 都做

老铁,转发了。 刚吃过。 确实瞧不起中国人。价格还很坑。脑袋有病……
回复 支持 2 反对 0

日本餐 难吃死了。不让吃就不让吃呗 有什么感觉。看不起就看不起有什么大不了。人最重要是自己看的起自己不是吗

在这里发对他。没啥损失的。上老外软件上给他的一星差评。对他影响就大了。不过刚刚开业猫头鹰上面还没有他家餐馆。

妈的。。说老板态度好的。。肯定是他家亲戚。。正好在他餐馆受了气。。晚上约不。。intespa停车场啊。。

有次去NOVENTA DI PIAVE 某日本包餐,,我们进去服务员看见我们了 就是不来招待,,在CASSA 旁边站了两分钟,,,算了 不想做中国人生意 那好 我们走
回复 支持 0 反对 0

Jill_Rq0D0 发表于 10 小时前
新开的是interspar公司对面那家吗

是那家店了

知道楼主说的哪个餐馆了。上星期跟家人去也是,虽说有预订到位置,但是在点菜过程中,明明比我们晚来的老外服务就比较积极上菜比较快。在催等了一个小时左右就火大坐不住走人了

喜洋洋8 发表于 2018-9-14 23:14
发这样的贴,一点意思都没有,为了吃 发帖,你这么想诬陷人家,说明你是一个探子,我十分钟前刚去新开的吃 ...

我只是看热闹的,
不过你看一下你的发帖时间,这个十分钟前有点扯

去了更倒霉,盐巴管够。全是这套,遇见中国生客猛放盐。
回复 支持 0 反对 1

那个好位置开一家倒一家,还这么逼相,离倒不远了!