此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 永恒的不变

这些天的心情很不好,只要一想到家里那个偏心的婆婆就很难

游客
游客  发表于 2018-8-19 10:59:23
久硬真茎 发表于 2 小时前
婆婆没有带孩子的义务,但是子女有赡养父母的义务

我们是媳妇 不是他孩子 我们没义务

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-8-19 11:00:36
啊景 发表于 半小时前
楼上有些人就是站着说话不腰疼,有些做婆婆的的确偏心的过了分,真不明白同是自己的孩子为什么要偏心?两个儿子难道多吗?闲多干嘛要生2个?既然生了干嘛这么不负责任?偏心只会让兄弟之间的感情失和,到了最后落得了个争财产而反目成仇的悲剧。那些偏心的父母该好好反省反省,上梁不正下梁歪。做媳妇的凭什么要孝敬不懂得珍惜的人,你真媳妇也会真,你假媳妇也会转身。好自为之吧,凡事都是互相的,切行切珍惜。

只有碰到了的人才懂

想开些像你这样的事很多很多。历史以来就没有婆婆像亲妈妈一样的。只要自己有钱了谁都会看的起你。小孩子会一天天长大的不要记恨这些

不用理他  

顺其自然,话可以不听,开心就给她点钱,不开心或没钱就不给。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-8-19 13:06:02
本来不想回复的。看不下去了。 作为男人 娶到你这样的人女人算是悲哀。斤斤计较   你不给父母生活费。你让你老公怎么做人 是生活费。不是要你1年十几万人民币。 就因为没养你老二 你就来气。 你这点小鸡肚肠。怎么结婚的时候不找个老大。怎么不争气早点生孩子。脑子进水了。我要是你男人  要么听我的。要么给我滚你娘家。老子家里的事 要你娘们关这么多?

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2018-8-19 13:07:59
还说不公平。难不成要拿称来称。要怎么做 才使你们满意。媳妇和婆 的交际 跟你外面交朋友一样。别老说自己好。别人坏。

事情不发生在他们自己身上,只会说些不痛不痒的话,晕死了一大堆废话。我婆婆也是超级无敌偏心,我都不知从何说起。我能理解你的心情,我就是没啥事都不想理她。我妈妈却总是劝我算了,一家人不要计较。可是真的很生气,我觉得我真的没办法做到像没事发生一样尊重她

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2018-8-19 13:44:47
照理说帮大的带孩子,大头生活费都是大儿子出的,你就过年给一点就行了,要不让你婆婆都不要带,生活费两个儿子平分

游客
游客  发表于 2018-8-19 13:51:47
匿名 发表于 5 小时前
帮你带孩子是情份,不带是本份。。以后她老了照顾她是情份不照顾她是本份。记住这话,,,

观点正确👍

游客
游客  发表于 2018-8-19 14:59:16
匿名 发表于 1 小时前
本来不想回复的。看不下去了。 作为男人 娶到你这样的人女人算是悲哀。斤斤计较 你不给父母生活费。你让你老公怎么做人 是生活费。不是要你1年十几万人民币。 就因为没养你老二 你就来气。 你这点小鸡肚肠。怎么结婚的时候不找个老大。怎么不争气早点生孩子。脑子进水了。我要是你男人要么听我的。要么给我滚你娘家。老子家里的事 要你娘们关这么多?

你是不是脑子有毛病啊?你有好好看看别人写的东西了吗?你根本就不了解 凭什么对别人指手画脚的?像你这样的渣男哪个女人要是嫁给你 真是倒八辈子霉了!说话太难听了!心里难受说说不行吗?

匿名 发表于 5 小时前
你是不是脑子有毛病啊?你有好好看看别人写的东西了吗?你根本就不了解 凭什么对别人指手画脚的?像你这样的渣男哪个女人要是嫁给你 真是倒八辈子霉了!说话太难听了!心里难受说说不行吗?

骂得对,**,就他男人了不起、他妈的在欧洲娶不到老婆的男人一大堆,还滚回娘家去,死渣男

橡皮_E7g7H 发表于 2018-8-19 13:08
事情不发生在他们自己身上,只会说些不痛不痒的话,晕死了一大堆废话。我婆婆也是超级无敌偏心,我都不知从 ...

我跟你一样对婆婆总是很无语。最后干脆不理她,爱她干嘛就干嘛

游客
游客  发表于 2018-8-19 21:47:17