此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 永恒的不变

这些天的心情很不好,只要一想到家里那个偏心的婆婆就很难

就是你比那个媳妇好,善良,所以找你毛病

游客
游客  发表于 2018-8-19 09:50:27
婆婆带大了你老公不是?

谁在华人网说自己不好啊

梦的秋千 发表于 半小时前
不管她怎么偏心是吗

你要想着她没有义务带孙子,她想带谁家孩子是她的权利不是义务,但你不能因为她不带你家孩子就不履行赡养父母的义务阿

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-8-19 10:01:53
孩子如果你可以把五个手指变成一样长短就会公平了,人生不是这么算的,要知道一家人不说两家话这个道理,是你自己没有肚量不要说婆婆没有气量,尽自己最大能力就好,

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-8-19 10:13:35
匿名 发表于 4 分钟前
孩子如果你可以把五个手指变成一样长短就会公平了,人生不是这么算的,要知道一家人不说两家话这个道理,是你自己没有肚量不要说婆婆没有气量,尽自己最大能力就好,

做的不公平没关系!但是不要说的这么伤人啊!

楼上有些人就是站着说话不腰疼,有些做婆婆的的确偏心的过了分,真不明白同是自己的孩子为什么要偏心?两个儿子难道多吗?闲多干嘛要生2个?既然生了干嘛这么不负责任?偏心只会让兄弟之间的感情失和,到了最后落得了个争财产而反目成仇的悲剧。那些偏心的父母该好好反省反省,上梁不正下梁歪。做媳妇的凭什么要孝敬不懂得珍惜的人,你真媳妇也会真,你假媳妇也会转身。好自为之吧,凡事都是互相的,切行切珍惜。

回复 支持 3 反对 0

分开住吗?是我的话就分开住,既然喜欢大的,那小的就一年过年的时候见次好了,平时方正我也不喜欢见到他们!!!一定要分开住!

有一天我们自己也会老的,一碗水就很难端平,看自己能力,多少生话费是要给的,塑立一个好榜样,以后你的子女也会孝顺你们的!

游客
游客  发表于 2018-8-19 10:35:30
啊景 发表于 8 分钟前
楼上有些人就是站着说话不腰疼,有些做婆婆的的确偏心的过了分,真不明白同是自己的孩子为什么要偏心?两个儿子难道多吗?闲多干嘛要生2个?既然生了干嘛这么不负责任?偏心只会让兄弟之间的感情失和,到了最后落得了个争财产而反目成仇的悲剧。那些偏心的父母该好好反省反省,上梁不正下梁歪。做媳妇的凭什么要孝敬不懂得珍惜的人,你真媳妇也会真,你假媳妇也会转身。好自为之吧,凡事都是互相的,切行切珍惜。

谢谢理解!说出了我的心里话

游客
游客  发表于 2018-8-19 10:36:47
戒网 发表于 10 分钟前
分开住吗?是我的话就分开住,既然喜欢大的,那小的就一年过年的时候见次好了,平时方正我也不喜欢见到他们!!!一定要分开住!

本来就是分开的 她在国内 我们在国外

游客
游客  发表于 2018-8-19 10:39:40

多一些宽容吧,人的精力也是有限的,她带了2个孩子了,再带你的也带不过来,她的大儿子也一定有钱带她用,那些说什么不帮忙带小孩就不理的,你先想想你老公是哪里来的

游客
游客  发表于 2018-8-19 10:43:59
每年给点。 不用多。  具体看你经济状况

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽