此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 永恒的不变

这些天的心情很不好,只要一想到家里那个偏心的婆婆就很难

游客
游客  发表于 2018-8-19 08:56:59
说多了没有用 因为你们不是当事人 不了解情况

游客
游客  发表于 2018-8-19 08:57:06

匿名 发表于 半小时前
帮你带孩子是情份,不带是本份。。以后她老了照顾她是情份不照顾她是本份。记住这话,,,

没道理,不要误导人家

回复 支持 0 反对 0

什么逻辑啊? 我两兄弟。我哥哥两个孩子。我两个孩子。 我哥哥的孩子一出生就是我父母带到现在大的都10岁了。我的2个孩子要自己带(请保姆带)父母的开支我俩兄弟都是平摊的。“有一次我跟我哥开玩笑 我请保姆 你有父母 你那么多年省了十来万的保姆工资” 照你这样子说 我可以不养父母? 多为你老公想想

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-8-19 09:00:23
匿名 发表于 6 秒前
我奶奶以前也这样.....就喜欢大伯的孩子,但是我奶奶她每次生活费也是我爸和我大伯给,只是后面生病了,医药费大部分都是我家给的,后期照顾也是我家人照顾,没办法,这就是生活,忍得了就得有义务照顾,忍不了就只能拉倒.....现在我老公一个男的,两个姐姐,生活费都是我和我老公负担.....我妈那边有退休金,我家人都不计较我们给他家人生活费,只是偶尔会嘟囔几句,怕我们生活困难,但是既然路选择了,只能对他家人好,前提是我老公必须也要尊重我家人,不然我也会选择离婚!庆幸的是我老公还算是善良的人!不然我肯定离开他!对于孩子这方面,我是觉得外家带挺好的,如果不耽误外家的话,因为跟外婆亲,但是我的是自己带的,我的初衷是在谁身边跟谁亲,不舍得送回中国给老人带😄

谢谢开导,心里舒服多了!

人很难做到公平,我们也是当大人自己感觉对待儿女一样心态,但是在孩子面前总是说不一样,我说的实话

梦的秋千 发表于 21 分钟前
难道她帮大带了两个孩子还要我带钱给她用?这样合理吗?

家家有本难念的经,百善孝为先,不管怎么样瞻仰老人我们有义务的,

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-8-19 09:03:13
三少爷- 发表于 3 分钟前
什么逻辑啊? 我两兄弟。我哥哥两个孩子。我两个孩子。 我哥哥的孩子一出生就是我父母带到现在大的都10岁了。我的2个孩子要自己带(请保姆带)父母的开支我俩兄弟都是平摊的。“有一次我跟我哥开玩笑 我请保姆 你有父母 你那么多年省了十来万的保姆工资” 照你这样子说 我可以不养父母? 多为你老公想想

那是因为你经济宽裕,对于我们这些什么都没有的人来说不实际!如果你没房没钱看你还能这么大度?

现在觉得什么都很计较
当你自己有能力之后
发现不管婆婆是不是偏心都是过眼云烟了,换个角度想想,跟外婆亲近也不错
生活费多多少少给一点
所以努力让自己的生活过的更好一点

婆婆是你老公的母亲所以和婆婆有关系的事情让你老公处理,不够他怎么处理你都要支持,要是你想婚姻长久还有你老公不为难就听我的。
你母亲的事情有你处理。

婆婆没帮你带孩子 你就越孝顺婆婆

生活费多少看自己能力要给一些的

婆婆要多少钱⋯要是2⃣️千欧以下都是应该给老人的生活费。个人觉得

游客
游客  发表于 2018-8-19 09:36:33
三少爷- 发表于 半小时前

有钱人就好,到你没钱的时候也一样会计较了

其实人就这样.自己想开了就感觉什么事也没有.自己想不开就觉的满满的委屈.