此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我出生在一个不幸的家庭,爸妈都是残疾人,上有哥下有弟,

游客
游客  发表于 2018-8-17 22:29:37
在有些农村,已经嫁出去的女儿,分不到娘家的财产的,

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2018-8-17 23:05:52
匿名 发表于 2 小时前
你老公真是个好人,祝你们辛苦

写错字了 是幸福

我们没有办法选择出生 所以不论如何都应该感谢你的父母给予你生命 其实在我们国内还是会有很多父母为儿子考虑的更多 不知道楼主的实际情况 所以不好妄加评论 做人子女也好 做人父母也罢 尽量做到问心无愧吧

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-8-17 23:52:35

游客
游客  发表于 2018-8-17 23:54:15

游客
游客  发表于 2018-8-17 23:57:13
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-8-18 00:20:33
姐妹兄弟你可以不管、父母在你们身边辛苦带大你们,自己想吧如果你的孩子这样对你们哪?我们东北老话老猫床头睡一辈船一辈.我是从小没有父母在身边16回母亲身边没有经历过不明白父母多可贵!我不想说太多我现在也是做母亲的!希望你不要失去了才后悔吧!我也是没有家庭的概念可我不想我儿子将来学我

游客
游客  发表于 2018-8-18 03:42:41
匿名 发表于 昨天 18:59
每个女儿都是恋娘家、而你是有了老公忘了娘,几亩地难道你还想去跟他两兄弟争吗?毕竟你在欧洲的经济来源比他两容易

草泥马。 **是吧。家里困难的时候就女儿站了出来。这都看不懂。你以为天经地义啊。  你这种人没得救。在你困难时帮助你的人。等你富有了。不见得会帮助他。无情无义

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-8-18 04:13:20
你先生人也好不然你左右为难。做父母的也要公平前一辈多是为儿子着想的多

看到一半的时候就想告诉你 不要管因为你有哥哥弟弟 我就知道啥情况,不好的时候肯定拽着女儿 好的时候不会给你一分 别再因为他们给他们钱你老公发现了 你再离婚了因为这事,你那家庭就当没有 反正也出国了 狠心一下就不要再联系了。自私点

在金钱面前最容易看清一个人的真面目,委屈你了姑娘。

游客
游客  发表于 2018-8-18 09:23:42
楼主做的很好很棒

游客
游客  发表于 2018-8-18 09:24:54
直家里只有少爷分财产姑娘每份正常

人生在世,讲究问心无愧。