此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我出生在一个不幸的家庭,爸妈都是残疾人,上有哥下有弟,

游客
游客  发表于 2018-8-17 17:49:24 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我出生在一个不幸的家庭,爸妈都是残疾人,上有哥下有弟,我们都是奶奶养大,靠爸妈买唱养活我们,其中的辛酸我都知道。
我从小都穿表姐不要的衣服,10岁的时候每次放学,我既要烧菜又煮饭,等爸妈回来吃,去学校读书都是爸妈跑到学校减免学费,直到我读初二的时候,虽然我的学习成绩很好,但我还是决定停学开始打工。

渐渐我长大了,交了个家境不错的男孩,遭到男方家的反对,好强的我,跟着男朋友选择了出国,有了自己的孩子

十来年过去了,家还是这样穷,我偶尔也补贴一下家里。原以为这生活就简简单单过着,可是老妈被查出来得了脑癌,想着这昂贵的医药费,家里是无法负担的,我们选择承担下来,花了我十来万,命是保下来了,可是这贵的要命的化疗,还要叫保姆的钱,又怎么办呢?本来想拿那些报销的钱给她做化疗,可是不知道什么时候,爱赌博的哥哥,早把钱花光了。还是我们掏钱付了。

就这样妈妈躺在床上躺了一年,就走了,我哥呢,因为年轻的时候犯了错,做牢了,白事还是我们花钱,其中我弟拿了3万出来就这样。

这几年,我在外面混得也不好,拆迁了,本以为好日子要来了,我家分到560平方米,还有好多地也被划走了,本想多少也会还给我一点,(至少把我之前花的钱),无情的家人什么都没有,想起这些我哭了,今天跟爸吵架了,你怎么可以这样做呢,最起码你也要让我做人吧(因为我跟我先生家很近),你们说对这样的家庭付出值吗

以后过好自己小日子,爸爸逢年过节给一点礼物吧
回复 支持 2 反对 0

你该做的都做了也仁至义尽了,以后就各过各的吧

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2018-8-17 17:58:33
不是你的错   错的是你的家人和亲戚,远离这样的家   过好自己的生活   

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2018-8-17 17:59:44
每个女儿都是恋娘家、而你是有了老公忘了娘,几亩地难道你还想去跟他两兄弟争吗?毕竟你在欧洲的经济来源比他两容易

你做的很好,你娘家就不对了,很遗憾

回复 支持 5 反对 0

你是报父母恩的 有付出也值得

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2018-8-17 18:02:47
你已经可以了,以后就逢年过节问问好就行了,顾好自己的小家

游客
游客  发表于 2018-8-17 18:12:01
你是个好主妇.负量了家庭背景还不完的义务.祝往后一生幸福.努力吧!

过去了就过去了、都是你的亲人、以后对你老公好点、这10几年你要感谢他默默地支持你。

头像被屏蔽
回复 支持 8 反对 0

游客
游客  发表于 2018-8-17 18:24:35
尽了本分就好,问心无愧就心安,至于其它爱咋滴就咋滴,

匿名 发表于 24 分钟前
每个女儿都是恋娘家、而你是有了老公忘了娘,几亩地难道你还想去跟他两兄弟争吗?毕竟你在欧洲的经济来源比他两容易

不是这样说的....一开始她雪中送炭了..但是家里人却舍不得景上添花..大部分人都会寒心

无聊。。。。。。。

匿名 发表于 11 分钟前

你看懂中文了吗?
哥哥拿楼主母亲救命钱赌博这就对了?这些钱又是谁拿出来的?你以为欧洲的钱是天下掉下来的?这些都是我们大家用生命换回来的。
我想对你说难道家了需要钱都的楼主出然后有好处的时候楼主就没分这公平吗?好比说你为了娘家做牛做马然后他们吃饭的时候你自己还要回家吃。

回复 支持 2 反对 0