此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我出生在一个不幸的家庭,爸妈都是残疾人,上有哥下有弟,

匿名者 发表于 2018-8-18 09:24
直家里只有少爷分财产姑娘每份正常

对,以前的习惯。儿子分财产,女儿没份很正常,那是因为女儿嫁人后,不用赡养父母。可现在,女儿又得养父母,又花钱给父母治病,哪怕是葬礼,都是女儿花的钱。这样的女儿,抵得过他两个儿子了吧。这样的女儿还不一视同仁,多寒心啊。以后到她爸哪里不好了,估计女儿也不是傻傻的出钱了,看他两儿子,靠的住不。
回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2018-8-18 17:05:26

如果在农村的话,房产都是给儿子的,女儿没份吧!独生子女就没这烦恼,但得给父母养老。你都出来10多年了,为什么没有混好?以前要强?现在怎么不要强了?对于老华侨来说,没有挣到钱真的说不出口!

你对你先生说:“至少还有你”。
我怕来不及 我要抱着你
直到感觉你的皱纹 有了岁月的痕迹
直到肯定你是真的 直到失去力气
为了你 我愿意
动也不能动 也要看着你
直到感觉你的发线 有了白雪的痕迹
直到视线变得模糊 直到不能呼吸
让我们 形影不离
如果 全世界我也可以放弃
至少还有你 值得我去珍惜
而你在这里 就是生命的奇迹
也许 全世界我也可以忘记
就是不愿意 失去你的消息
你掌心的痣 我总记得在那里
切记
父母给了你生命
教育
一辈子都是无以为报
别忘啊 亲恩
祝你快乐 每天

游客
游客  发表于 2018-9-3 21:38:42
泉水陶陶 发表于 2018-8-18 20:08:40
如果在农村的话,房产都是给儿子的,女儿没份吧!独生子女就没这烦恼,但得给父母养老。你都出来10多年了,为什么没有混好?以前要强?现在怎么不要强了?对于老华侨来说,没有挣到钱真的说不出口!

你以为出来10年多就一定赚钱了啊,打工不出头,不学意大利永远没机会

林大什么鸟多有

游客
游客  发表于 2018-9-4 07:13:13

说什么话。看不懂

这个事情告诉我们,有些人命好,不用负担,还可以啃老,最后还有钱继承。
有些人命不好,担子要挑,有好处没份。
最后的结果是, 那些所谓命好的,等钱挥霍光了,最后结局还是悲惨的。
命不好的人,虽然没分到好处,自己有能力还是生活会过的越来越好。

家家多有难念的经