此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Miss_iEwHD

[散讲] 关于威尼斯mestre 的理发的事件,之前有人发出是老板的朋友,

假装忘记你 发表于 2018-8-12 08:42
善良的人,好员工。这个老板娘太辛苦了,所以防火防盗防闺蜜。要什么闺蜜呀,被闺蜜挖了墙角,我想这老板娘 ...

什么好员工其实就是那个自编自演的潘金莲老板娘

狼中我最色 发表于 2018-8-12 08:46
如果真像楼主说的这个老板也刺不下手啊

当一个男人如果发现自己老婆跟自己朋友搞一起的话杀人的心都有

Miss_iEwHD 发表于 2018-8-12 11:02
我发这个没有帮任何一个人。我只是把知道一点点的内容说出来,还有,你在看清楚,我说的不是老板娘跟他朋 ...

潘金莲老板娘你不要再解释了,我们早就知道你就是那个老板娘了

头像被屏蔽

Miss_iEwHD 发表于 2018-8-15 00:32
你因该知道意大利的隔音有多差,我文笔是不咋样,如果好的话,我***还在意大利干嘛啊!你大爷的,我今天 ...

因为你就是那个老板娘,你说的话谁信哪,你说你老公跟别人跑了,你老公的朋友跟你穿一条内裤,还那么热心帮助你,是你把老公赶走的吧!如果没有你那个男闺密你老公会走吗?就是受不了自己老婆和朋友的欺骗才走的吧,这种事情哪个男人能接受,你整天澄清自己跟男闺密没有关系,做贼心虚吧!

猪头强 发表于 2018-8-16 05:23
你翻译的中文看着都费劲,和楼主的格式都一样。

这个理发店老板有个这样的老婆和朋友要人财两空了,

3394917516 发表于 2018-8-13 22:46
我也在威尼斯 听到的版本也是楼主说的那样

楼主就是那个潘金莲,你不会是西门庆吧

Miss_iEwHD 发表于 2018-8-13 22:54
真像永远超越虚假!虽然我帮不了什么忙,但一个女人的名声很重要.老板娘是一个很会考虑别人的人,这样的 ...

理发店老板娘麻烦你把微信名隐藏一下可以吗?你自己就是那个潘金莲老板娘还谎称自己是员工,你要不要脸啊

Miss_iEwHD 发表于 2018-8-13 23:02
老板娘的这个闺蜜,老板娘也跟她说过叫她远离她,也远离她老公!这个女人还不要脸的天天来,老板娘在家带 ...

你是够内疚的把老公的朋友变成自己的闺密

命运的注定 发表于 2018-8-15 00:12
一派胡言  我也在那里上过班 根本就没你说的那么好  很会做人倒是真的 表里不一 表面一套背后一套  你会不 ...

她就是那个老板娘,你说中了,她的微信名我知道

Miss_iEwHD 发表于 2018-8-13 23:04
看清楚,是老板跟那个男的穿一条裤子,你们是理解有问题还是我写的不清楚啊!真的无语死了

...

我们都看清楚了就是你写的那样,老板娘有个了不起还同穿一条内裤的男闺密。你已经把你老板娘介绍的很清楚了。

猪头强 发表于 2018-8-16 05:23
你翻译的中文看着都费劲,和楼主的格式都一样。

不好意思,第一次发华人街,见谅。只是为了不再让事情引起更多非议,所以,不要纠结这个问题了,谢谢!

德富 发表于 2018-8-16 07:51:55
我们都看清楚了就是你写的那样,老板娘有个了不起还同穿一条内裤的男闺密。你已经把你老板娘介绍的很清楚了。

你这么想知道发表人的老板娘啊,那我就告诉你我就是那个老板娘,你的嘴也够贱的,我们自己的事情用的找你来指手划脚吗?你了解我们多少啊?连我自己都没有弄明白,你怎么这么清楚啊!如果你想了解清楚你可以来mestre来慢慢了解,无论哪家中国人店都知道事情的真相……不用你在这里指责任何人.做人少管闲事,管多管少对你有什么好处,是图个痛快看热闹吗……不要再给我撤什么乱七八糟的了……

德富 发表于 2018-8-16 07:09:33
理发店老板娘麻烦你把微信名隐藏一下可以吗?你自己就是那个潘金莲老板娘还谎称自己是员工,你要不要脸啊

还有你说你知道我的微信,请问,我在意大利没几个人认识,你怎么知道我的微信啊,还有miss开头的就是我吗,我开头的是🎀。还有你不会是那个贱人派来嚼舌根的吧!你应该知道我说的贱人是谁吧……最后跟你说,我从来不看华人街,那个贱人提醒了我,我才过来看看...你们这些吃饱饭没事干的人还真爱管闲事儿...

前言不搭后语,你都不在那上班了,男小三帮你搬运啥东西?不是你朋友在上班吗??老板娘结婚了还有个好到能穿一条裤子的男人,没有隐情才怪