此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Miss_iEwHD

[散讲] 关于威尼斯mestre 的理发的事件,之前有人发出是老板的朋友,

Miss_iEwHD 发表于 1 分钟前
你大爷的,我看了你所有的贴子,你是一个多么要求高的的人啊!你去过那么多的理发店好像没有一家如你所愿!知道你不爱听,但我在那里上班7个月,我是很喜欢,当时不是急着回国我想我也愿意呆着,因为在哪里上班都一样!还有你说我是老板娘,你觉得她现在有这样心情去管现在这么多的推测吗。做人不要老是站着自己的立场去想,偶尔要换位思想!

我认识你吗 我跟你说过我做过很多店吗? 你哪只眼睛看见我在帖子里写我去过很多店啦?

头像被屏蔽

Miss_iEwHD 发表于 5 分钟前
你大爷的,我看了你所有的贴子,你是一个多么要求高的的人啊!你去过那么多的理发店好像没有一家如你所愿!知道你不爱听,但我在那里上班7个月,我是很喜欢,当时不是急着回国我想我也愿意呆着,因为在哪里上班都一样!还有你说我是老板娘,你觉得她现在有这样心情去管现在这么多的推测吗。做人不要老是站着自己的立场去想,偶尔要换位思想!

人要做个人样 别做疯狗逮谁咬谁  

回复 支持 1 反对 0

Miss_iEwHD 发表于 1 分钟前
你,太高估你自己了,我凭啥要认识你啊!在意大利大家都不容易,不要一天到晚的闲着去说别人什么的.我昨天打电话给老板娘了,我跟他说我发了贴子,她还叫我不要管这些,别人的嘴长在别人脸上,我们无权干涉!只要做好自己,想好明天该怎么做就好!

你这不一样在说 咸吃萝卜淡操心! 自己的嘴管好就好了

楼主说是老板先有个很好的朋友最后成了老板娘的男闺密

泉水陶陶 发表于 2018-8-13 22:57
我没有闺蜜,也从来不交闺蜜,最多就是好朋友!一提闺蜜2个字就恶心!所见所闻,什么闺蜜,蓝颜知己的一律 ...

电视剧里的女主角都有男闺密最后都成了床上的秘密

头像被屏蔽

楼主的意思是说理发店老板跟朋友好的穿一条裤子,到后来理发店老板娘跟老板的朋友穿一条裤子有意思[em:3:]

头像被屏蔽

命运的注定 发表于 2018-8-15 00:45
人要做个人样 别做疯狗逮谁咬谁

楼主是不是跟理发店老板娘有一腿啊说话那么激动,还骂别人素质真差,这个发帖的人有问题,

Miss_iEwHD 发表于 2018-8-15 01:53
你有没有闺蜜啊,有的话你难道也想上了你的闺蜜...😄大爷说话就这么直.
...

有男闺密的人才有贼心,我从来没有什么闺密,闺密的概念就是房间床上的秘密

都是闺蜜惹的祸

什么男闺密很愿意帮助女人解决家里负担是不是连寂寞一起也解决了

Miss_iEwHD 发表于 2018-8-15 01:53
你有没有闺蜜啊,有的话你难道也想上了你的闺蜜...😄大爷说话就这么直.
...

我如果有女的肯认我是她闺密我也喜欢,要不你来找我当你的闺密小贱人

Miss_iEwHD 发表于 2018-8-15 01:51
老板的朋友也是老板娘的朋友,也是我的朋友,他们只是帮点小忙的普通朋友,安你这样说,我也是老板娘的男 ...

照你这么说就是王宝强的经纪人其实就是马容的经纪人一个意思