此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Miss_iEwHD

[散讲] 关于威尼斯mestre 的理发的事件,之前有人发出是老板的朋友,

看这个帖子到最后我笑了,如果他说的话是假的他永远单身这个是什么咒语有意思

猪头强 发表于 2018-8-12 02:29
女人结婚还有一个好到能穿一条内裤的男性朋友,这个是绝对不可以的。

[em:3:]真有感情现在的两夫妻都不一定有穿一条内裤的夫妻

头像被屏蔽

莪还剩下什么ζ 发表于 2018-8-12 02:59
人家说的是跟老板好到穿一条内裤😂

老板跟朋友好到穿一条内裤,后来怎么又老板的朋友成了老板娘的男闺密啦,人心险恶啊说明这个理发店的老板引狼入室

Miss_iEwHD 发表于 2018-8-15 03:20
呵呵,你这么激动干嘛,难道你也被人???我发出的帖子属你最激动了!我还喜欢女人可不喜欢男人,你要找 ...

对付逼人就要讲逼话,因为人话你听不懂

Miss_iEwHD 发表于 2018-8-15 03:20
呵呵,你这么激动干嘛,难道你也被人???我发出的帖子属你最激动了!我还喜欢女人可不喜欢男人,你要找 ...

你不会就是那个男闺密吧

白手起家小伙 发表于 2018-8-12 05:27
楼主自己就是老板娘

原来如此,越描越黑,男闺密

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

猪头强 发表于 3 天前
女人结婚还有一个好到能穿一条内裤的男性朋友,这个是绝对不可以的。

人家是说和老板好得同穿一条裤子,又没说和老板娘……

堇色安年 发表于 2018-8-15 08:11
人家是说和老板好得同穿一条裤子,又没说和老板娘……

你亲眼目睹吗

处州游子 发表于 2018-8-15 08:02
活在当下,管好自己,多嘴多舌其以小人注称!不是自己份类之事最好是不去理会,不以哄而乱,勿以文而喷。这 ...

你好文明,如果人家多跟你学习这么文明就没有那么多男闺密了

和朋友闲聊 听朋友说到华人街里为了这个事情闹的不可开交 ,所以进来看看.首先说一下,我没有偏袒任何一方的意思,也不是哪一方的朋友,我只是警察局找去的翻译,我把翻译的前因后果说一下,希望这件事情就此打住,同在威尼斯,事情再闹下去也挺不好看的.事发前几天,被告人(也就是老板)因要寄钱回国给他母亲看病,所以联系了伤者想要取回被欠了一年多的欠款,在到伤者家楼下时碰巧遇到伤者老婆,于是说起了一些事情,大概内容是:不知道为什么伤者和被告人老婆(就是老板娘)一直联系频繁,并且一再插手他们两夫妻之间的事情,无论是店里还是家里的事,甚至一再要求把店里的会计师转到伤者的会计师办公室.伤者老婆听后也说她看到伤者和被告人老婆经常电话联系,但是由于自己是意大利人 完全听不懂他们联系的都是什么事情.第二天伤者老婆就和伤者吵闹起来并且多次打电话给被告人,要求被告人出面去谈清这件事情,并且说如果谈不清楚伤者会打被告人.次日,被告人在酒吧和朋友早餐,被被告人老婆(以下简称老板娘)刚巧遇到,于是在酒吧门口大吵大闹,被告人要求回自己店里再谈事情,不要影响别人.于是两人回到店里,老板娘随后便打了电话给伤者两夫妻(老板娘是在知道伤者要打自己老公的情况下还把人叫来的,当时被告人问过老板娘知不知道伤者是要来吵架并且声称要打被告人,老板娘确认自己知道,但还是打了电话)伤者两夫妻到了店里就开始吵的不可开交,由伤者两夫妻和老板娘三人开始吵到之后的一发不可收拾.之后的事情大家看了新闻都知道了.我只是陈述了我的翻译过程,因牵扯到法律程序,各位看完就不要再妄加言论了.

经过本人调查,楼主你就是事发理发店老板的老婆,,自导自演,脏话就不说了,我表示“呵呵”……

还有楼主要不要我把你华人街网名Miss……和理发店老板娘的微信名Miss……的截图贴出来做对比呢?只能说这事好巧,网名都是Miss开头的,是你这个才上了七个月班的男员工和老板娘缘分好呢?还是你就是那老板娘,被人骂了就来一出自导自演的戏,亦或者你就是插足他们夫妻的小三(说重一点的话就是:做人要有脸皮,不贴照片出来还是给你们脸了,还敢发帖叽叽歪歪)

大海的孤舟 发表于 2018-8-12 10:32
你这样了解他们 我怀疑你的关系也不一般,开口闭口老板娘!

这个所谓的员工其实就是那个潘金莲老板娘