此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

儿子18岁回中国30-40天.我给一千欧元生活费加来回飞机票合适

头像被屏蔽

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2018-7-26 14:02:54
一个多月1000欧就算你儿子天天在家里躺床上玩游戏都不出门,就一日三餐吃饭都不大可能会够,既然让他回去玩了,也都成年了,大方点,3000欧起码要的!3000欧也就2万来人民币,现在的物价国内你不是不知道!

欧盟jia 发表于 半小时前
18岁的孩子了,一千真的好少呀!最少要2千吧……

18岁了。。看个性啊。。👮

1千欧元差不多啦、只🈶️18岁而已、而且这是零花钱、如果太多会害孩子、有钱给他留在、没必要、

回复 支持 1 反对 0

我来说中肯的吧,给1000然后呢办一张信用卡,里面没有钱,如果他用了不够了你再往里面打钱,这样做呢有4点好处!第一真的不够用,第二你知道每笔钱用在那里而不是乱花钱....第三第四我就卖个关子如果有用你就回复我

游客
游客  发表于 2018-7-26 14:21:21
可以了。住自己家里。出去公车。做父母的也要看经济条件。孩子不能太多钱。觉得生活太容易了不好.男孩子要穷养.

游客
游客  发表于 2018-7-26 14:27:23
一个个说的在中国挣三四千的还都不活了一样     钱这东西有多花没有少花   不知道那些说少的   又都是些什么条件

国内一千欧能买什么呢

游客
游客  发表于 2018-7-26 14:29:08
如果是温州的话一个月3000欧是要的。更何况已经18岁了应该有很多朋友出去玩啊。温州物价这么贵。

2x8 最近汇率高点算 1w6
你给他2000欧才1w6………如果在温州 青田这些地区 18岁的孩子怎么可能够用?

儿子千万别宠!

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-7-26 14:44:15
匿名 发表于 1 小时前
真大方一千欧、7800人民币算换高了、40天、每天生活费195元、三餐每餐65元、够多了、已经18岁没关系、马上会赚钱了、等你向儿子要钱回国也会这样给你计算、对了他还特别交代、你上年纪了、有很多东西不能吃还会把这部分钱减下来、

你语文没学好吧,楼主说的是加机票,1000根本不够,要是没机票按你这么算是够,中国物价那么高,随便出去找个朋友吃一顿都要两三百,7000一个月勉强也够,但是海归回去生活还不如在国内的会被人看扁的,起码多给一点点

游客
游客  发表于 2018-7-26 14:50:15
loveanna 发表于 1 小时前
1000欧元才7千多人民币,根本不够花得,你是让他天天吃外卖吗?肯定也会去酒店的啊,衣服不让买吗?好点的衣服都要上百了

我回国50天没住过酒店,没嫖,中国我都25岁了还是处,就是请朋友吃过3-4顿饭,花了一万多一点,是不是被看不起了😂好方

游客
游客  发表于 2018-7-26 14:50:50
这样哪里够啊 你可能很久没回去了吗?国内东西都涨的多厉害了。翻的不是一倍呀。回去不可能天天呆家里吧 呆家里的话那还回去干什么。随便超市买点零食都得上百了