此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 凌渡

男朋友经常和女生聊天,我很生气,他说只是

美好_AEN1M 发表于 2018-07-20 20:38
我觉得男女之间也是需要私人空间的 不要去看对方手机 多数以生气收场,自找没趣,努力发展好自己的社交及兴趣爱好 比起 生气 猜疑有趣多了。

我觉得偶尔聊是可以,经常,很烦啊,我也就控制不住看了,看了就说他,他就说我找麻烦,因为这事吵了好几次,然后最后把密码改了现在

聊天个屁。多线发展找备胎而已

胡建_IcpZI 发表于 2018-07-20 20:41
你不分就等着到时候他找了新欢一脚踹开你吧!

两年了,怎么放的下

头像被屏蔽

这样的可以分了,还没结婚就这样,结了婚完了

游客
游客  发表于 2018-7-20 15:34:48
不管你是男的还是女的,两人之间应该要有空间,因为你有你的朋友和生活圈,他有他的朋友和生活圈,不要看的太严,看严了反而会反弹的,所以是你的跑也跑不了,不是你的拉也拉不住,你管的严了他反而反感了

打着聊天的名义灵魂出轨,吃着碗里 看着锅里,这样的男人不要也罢,现在分手也来得及,不然的话以后有你受的苦日子。

你也天天跟男的聊天,看你男朋友生不生气

游客
游客  发表于 2018-7-20 15:55:04
凌度1108 发表于 1 小时前
两年了,怎么放的下

这样的渣男放不下,那你以后就等着哭吧

游客
游客  发表于 2018-7-20 15:57:05
精神出轨 鉴定完毕!

游客
游客  发表于 2018-7-20 15:59:59
聊天是小事 ,问题是他经常这样,明知道你反感吃醋还说你的不是,这足够说明你在她的心中位置或者在不在乎的态度,现在还是恋爱阶段就这样了,有些男的 结婚后更离谱。感情问题自己要清醒的 思考,现在只是恋爱阶段,你有选择的余地。

游客
游客  发表于 2018-7-20 16:27:56
早点换男朋友

苦瓜2011 发表于 2018-07-20 21:59
聊天是小事 ,问题是他经常这样,明知道你反感吃醋还说你的不是,这足够说明你在她的心中位置或者在不在乎的态度,现在还是恋爱阶段就这样了,有些男的 结婚后更离谱。感情问题自己要清醒的 思考,现在只是恋爱阶

他是觉得我一看玩手机,就找他算账,觉得我总是找他麻烦,就不给我看了。。。可是他如果不和女生聊,我也不会看。。。

早分早好。这种贪心的男人,总有一天会给你绿帽

游客
游客  发表于 2018-7-20 22:49:28
我刚跟我男朋友谈恋爱的时候,,他偶尔也会跟女孩子聊天,也会有女孩子找他,不过他手机都是随便我看的,他们聊的也是很正常的天,不过我比较小心眼,我就跟我男朋友说,我不喜欢他跟别的妹子聊天,后来再也没有聊过了.