此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: oLINDA

[街友爆料] Torino大卖散早餐店,我算是老客了,今天买10几块钱的早餐打

道歉的话老板自己说,谴责的话老板开水军说,哈哈哈

等待四千金来临 发表于 2018-7-21 00:35
他都没有跟我沟通,我已道歉,但心里面也很难过,他如果跟我沟通,我沟通不了再给我发吧人间,那我无话可 ...

你也用不着难过,有的时候坏事变好事,你要打个广告得花多少钱呢,现在大家都知道这个店了。你做好了就是了呗。生意是你自己的,怎么做好你应该知道,服务行业就是服务顾客,顾客至上才是根本,你对顾客服务周到,人家就把钱给你送来,你不周到,人家把钱送给别人。我觉得这人给你发一下,还不错,最起码提醒你。有的人连说也不说,背地里和别人说,你都莫名其妙的就没生意了。薄利多销,顾客至上才是服务行业根本之道

开餐馆,就要事无巨细亲自打理,这次糯米饭不熟,干嘛不事先做好了?早餐应该都准备好了的,各司其职!还是你们自己管理不到位!你们还是内部整顿吧,不然以后还会出错!作为服务行业,错了就是错了,诚恳道歉,说明为什么会出错,然后改进,这样顾客才会在回头!

和气生财!

我有点多管闲事了,我只是个旁观者,双方我都不认识,但一点点小事情,说清楚了就好了!毕竟大家都不容易,都是做生意的,相互尊重理解最重要!哈哈😄

他乡青田人 发表于 5 小时前
我也有过,,刚开店不是很久,啤酒拿给客人打包带走,等一下老外客人女人还是,过来指☞日期给我看,过期了,我真的不知道,她也没有说什么,给换她就走了,后来我注意看看日期,,

那次我心里其实有点怕,因为是礼拜六的餐期,如果那个老外说话不好听什么的,那厅里所有的客人肯定会听到,那后果的影响肯定不好,又或者买啤酒的老外脾气不好的要报警什么的,后果真的会严重,幸亏他说没有关系,没事的,换一瓶就好。不过经过这次教训后,不管吧台酒水还是仓库里的厨房冰冻品我都会眼睛带过,

L.H88 发表于 昨天 10:56
他们家的态度还是不错的,就是东西不怎么好吃,前几天还说如果阿武开起来,他们家肯定没什么生意了

听你这么说,我昨天去卖散买菜还真发现阿武开门了   他们家好像关门关了挺久了吧 前一天才刚发生这样的事情,第二天就开门了。这个时间这个巧合说实话很难不让别人多想。。。。

说的多错的多,其实简简单单的一句道歉就行,非得乱七八糟说一大通越描越黑,情商真是个好东西,可惜你没有

我觉得楼主有点过,既然是老顾客,干嘛弄的像第一次去她吃一样,大家在异国他乡赚点钱都不容易,我也是开餐馆的,大家都体谅一下吧

各奔東西 发表于 前天 11:20
为什么不能发? 如果老外遇到这样的直接叫警察了 看你还能不能在那里指责客人和员工

中国人在意大利这么难老外,老外本来就吃生饭、你在意大利动不动都就叫警察的吗?警察帮你多少忙啊?我们中国人在这么小事一啸而过,最好也没有必要发网上我觉得楼主。、一一一一一

liveysj 发表于 前天 10:26
事先沟通下吧,态度不好再发也不晚啊。。要是工人不负责任做的,老板不知情,这样发让些新客看到就不想去了

我觉得楼主太无聊了。

水铃铛 发表于 昨天 13:28
听你这么说,我昨天去卖散买菜还真发现阿武开门了 他们家好像关门关了挺久了吧 前一天才刚发生这样的事情,第二天就开门了。这个时间这个巧合说实话很难不让别人多想。。。。

我觉得楼主有问题,竞争生意也不是这样子,我今天去大买散买菜。阿武家开门的这条信息有内幕,说不定都是假的,餐馆老板都不知道。

等待四千金来临 发表于 3 天前
这也是你给我们珍贵的意见,但这珍贵的意见来之不易,我会好好珍惜的人生吗?谁没有个磕磕碰碰的,我没有没有注意没有管理好,但我们以后会注意的,希望你也为自己的行为检讨一下,毕竟大家都来自同一个国家异国他乡真的不容易,毕竟我们是家庭生意万事都好商量,毕竟我们没有仇恨你这样一弄好像我们之间增加了,仇恨一样,这是发生之前你没有任何跟我沟通。你珍贵的意见,我已记下,希望到时候你在我的店里面,也可以录下面可以,我可以当面跟你说声对不起。

老板娘的道歉看的我想笑🙊

头像被屏蔽