此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: oLINDA

[街友爆料] Torino大卖散早餐店,我算是老客了,今天买10几块钱的早餐打

他们家的态度还是不错的,就是东西不怎么好吃,前几天还说如果阿武开起来,他们家肯定没什么生意了

看到店主的回复 我也是醉了  先出来就是一大堆的自责 没有一点道歉的诚意 你这样还做什么 老板
把责任全推到员工上  为什么照外国人 而不是照中国人 ? 那是因为你自己贪小便宜 现在出事情了了 只会指责 自己的客人和员工 自己一点都没有错的感悟? 我以后也不会再去你店里了 每次去态度爱理不理的 宁愿在不吃中国人早餐 老外一样

建设银行 发表于 2018-7-21 00:23
开餐馆出点错都是有的,何况这又不是很严重的事情 楼主不道德 不跟老板沟通 直接发网上 做的有点过了。 他 ...

为什么不能发? 如果老外遇到这样的直接叫警察了 看你还能不能在那里指责客人和员工

wang_uWxCa 发表于 7 小时前
谁如果 遇到这样子的事情 不埋怨才奇怪 , 你那什么乱七八糟的员工 找来 , 工人事情做不好 , 不过谁也会说工人 不好吗? 只会说你早餐店啊 谁知道你是清楚还是装不清楚 , 楼主发出这样的贴 也没错 ,楼主也没什么难听的话了,还有啊 你那糯米饭 一盒这样 还是 一锅都这样的 ?买的人 应该不止楼主一个了吧 ! 有的话他们也是买了算了 ,下次就不知道了,所以 如果你那早餐店生意不好了 , 不要怪楼主 。。。

千错万错是我们的错呢,那也不是一锅这样子,那就有一堆那那一对刚好他中奖了,那明天我给他一点钱叫他过来,我一赔10的钱给他叫他去买个彩票吧,也许会中六合彩也不一定玩笑啊,我这个人性格幼稚也特别乐意,开玩笑也没什么心机,说话也直来直去的。又看见我这段话的朋友,不要把我的话当真,因为我也觉得这在你们心目中是大事情这么义和放自身的在我心里谁让你们都说的是对的,但我个人作为顾客不是老板遇到这种事情的话我会一下我过来最多就下次过去跟老板打声招呼或者怎么样的,因为每个人的心态都不一样吗?还是在这里跟大家说声对不起。

L.H88 发表于 半小时前
他们家的态度还是不错的,就是东西不怎么好吃,前几天还说如果阿武开起来,他们家肯定没什么生意了

谁家开不开,我在怎么样子的,每个人都有自己的客户有自己的朋友有自己的粉丝都有自己的支持者谁家开不开门奥伽开不开门跟我家没有任何关系的,每个人都有自己的门面有自己的关系有自己的朋友做生意吗?都不是说谁家开起来谁家就要倒闭,谁家不开,谁家就会生意好,因为你没有做过,这行生意有做过这行生意你就知道有人会支持你的就永远在你家吃,无论你家是好吃,还是不好吃,不支持你的话你家做得再好吃,人家永远也不会上门来,这就是情谊,这就是友情跟这个就是人与人之间的一点关系吧,很微妙的有些关系式。如果人与人之间没有情谊的话。就是你有你的朋友,你会去谁家吃,然后别人会去谁家吃,这都是一份情谊,做每一个老板都会好好珍惜的,因为一个人对你的好,每个人都是有良心的都会加倍的奉还就说话说的一样,你敬我一尺,我进你一仗受人滴水之嗯,应当涌泉相报我这个人,但人家跟我有仇的话我也会永记心头。这段报导不应该是广域人家开不开门专门为我报导的吧,那我也在这里,谢谢,大家这样会让我看出每一个朋友每一个顾客对我们家的照顾生育证之间都是真心相处的。

各奔東西 发表于 28 分钟前
看到店主的回复 我也是醉了先出来就是一大堆的自责 没有一点道歉的诚意 你这样还做什么 老板
把责任全推到员工上为什么照外国人 而不是照中国人 ? 那是因为你自己贪小便宜 现在出事情了了 只会指责 自己的客人和员工 自己一点都没有错的感悟? 我以后也不会再去你店里了 每次去态度爱理不理的 宁愿在不吃中国人早餐 老外一样

当然我也有责任,但我只说事实,因为光顾这一点在乎的人永远会在乎的,不在乎的人只会叫我下次注意点,我讲的永远是思思关于我的道歉,我在上面已经强调过了,我心里面完全有点不舒服的,不过我是做生意服务行业的,我没有办法,我只能强行自己给他道歉,心里面还是流着泪躺着雪的,你不知道做生意有多难以我个人的理想。带可以不用道歉,但以他是我的尊贵的客人的上面,我又忍住自己的无奈跟他道歉,因为他这样子做的话确实让我心灵感到伤悲,觉得对一个客人再好100次的好。一次就把我的心灵上的彻头彻尾的粉碎粉碎的,你知道这种感觉吗?你没有遇到我也是一个心高气傲的人愿意交朋友的人愿意把自己的错误放在门面上说的人不是爱逃避的人,所以我在里面会没心没肺地说出自己一切的心里,心里面的感受是躺着,累得流着血。

各奔東西 发表于 半小时前
为什么不能发? 如果老外遇到这样的直接叫警察了 看你还能不能在那里指责客人和员工

是吗?那我也真的没办法,只能按你们这些珍贵的客人的意愿走吧。接下去,我也不会回复你们任何一条信息心里感到伤悲。

回复 支持 1 反对 0

哎,每个行业都有每个行业的不易啊。就像大家一直以来这么体恤外卖小哥,这就是互相理解。这件事情确实是老板的失误,但我相信一定不是故意的,毕竟餐馆是长期生意,而且楼主也说了是老板家的老客呢。假如可以互相理解先沟通一下,而不是采取这种比较偏激的手段,相信老板也一定会给你一个满意的答复,大家都在异国他乡拼搏,得饶人处且饶人啊

那里啊,上次吃个铁板牛肉还是坏的我就不说什么了。

各奔東西 发表于 4 小时前

呵呵,这件事情要是发生在老外身上的话,首先百分之九十九的老外会打电话过来或者上餐馆来换米饭或者要求退钱,这是无可厚非的合理要求,这是米饭没有熟而不是什么过期食品问题。别动不动就吓唬叫警察,这样的事情叫警察只会让人笑话。如果东西过期了,或者没有打发票、或者结账坑顾客了、这些事情叫警察还有理说。脑子是个好东西,大家都说老外脸无情,我也是开餐饮业的,有次因为啤酒过期了,因为跑堂补酒水都是外面补,最里面的有一瓶拉角落里了,那天正好礼拜六很忙,有客人过来买酒水打包带走,我算账忙随手一拿就给拿走了,后来大概过了半个小时,老外笑眯眯的过来了站在cassa那里,我过去我他有什么需要吗?老外把啤酒拿出来也没有说话手指着日期给我看,我当时还楞了一下,因为啤酒是畅销产品,几乎每天都补货的,怎么可能会过期,后来想想可能最里面角落跑堂没有推到外面来导致时间一长就过期了,说真的这个客人非常好,因为礼拜六餐期很忙,他连任何话都没有说,只是给我看日期,后来我道歉了,还说没有关系的,没事。所以说很多事情都不要得理不饶人,日常生活中没有什么事情都是十全十美的,

老板娘贵根哪?好可怕,整个更年期,简简单单道个歉,自己反思一下,注意一点就好了,, 长篇大论抱怨,,,,,,,,,

繁华落尽倾城泪 发表于 2018-7-21 16:36
呵呵,这件事情要是发生在老外身上的话,首先百分之九十九的老外会打电话过来或者上餐馆来换米饭或者要求 ...

我也有过,,刚开店不是很久,啤酒拿给客人打包带走,等一下老外客人女人还是,过来指☞日期给我看,过期了,我真的不知道,她也没有说什么,给换她就走了,后来我注意看看日期,,

肯定不是顾意的,自己开店总想把最好的给客人,这样才会长期生意,大家都是中国人,互相体量一下,老板也是人,偶尔不小心没注意,大家是都得理解,在欧洲生活本来不易

三分是道歉,七分是指责。   
回复 支持 2 反对 0

人民币。 发表于 17 小时前
看你评论道歉没一点诚意 都是在为你自己辩论 楼主没义务先和你沟通 他没有编起来说你餐馆不好 就事论事说的是事实 如果你是个聪明的老板在这里不应该在埋怨楼主没和你沟通前就直接发华人街说你不是 既然你看到楼主发华人街里说你管理上有错误 只要你诚诚恳恳和楼主解释一下原因到个谦 这样的公关做就漂亮了,不是一直在发四五条留言都是埋怨说楼主没和你沟通 搞的好像是楼主错了似的

我感觉老板娘说得有点多了,人家大早上买了这样一盒饭发点牢骚很正常,你出来表示一下歉意就OK了,没必要这样一而再,再而三了,本来就是你们有错在先