此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: oLINDA

[街友爆料] Torino大卖散早餐店,我算是老客了,今天买10几块钱的早餐打

木意 发表于 2018-7-20 22:47
不给换怎么办?

不给换的很少。除非是旅游区的餐馆。

AndyHU_BTXE 发表于 2 分钟前
那你觉得应该怎么样才有诚意呢?本来就是 应该先沟通下 不给换在发也不迟 小本生意也不容易的

说的很好 欧洲做生意不容易     做老板也

回复 支持 1 反对 0

这个老板搞笑了,说楼主发帖影响他家口碑。
口碑是靠自己慢慢积攒的,而不是出出了事情通过堵住别人嘴不让别人说弄出来的。
如果楼主说的情况属实,你应该道歉甚至赔偿。并且发帖保证自己以后的质量,欢迎大家监督。
而你先是一句道歉,之后是各种谴责。
楼主发帖说出自己的遭遇并且表示自己以后不去你家有何不妥?又不是胡编乱造故意找茬。

回复 支持 12 反对 0

开餐馆出点错都是有的,何况这又不是很严重的事情 楼主不道德 不跟老板沟通 直接发网上 做的有点过了。 他们家早餐我也经常去吃 还真没碰到这种事情

Alessandro_SGPP 发表于 昨天 14:51
可你的道歉怎么看起来缺乏诚意呢?

他都没有跟我沟通,我已道歉,但心里面也很难过,他如果跟我沟通,我沟通不了再给我发吧人间,那我无话可说,现在这个样子叫我道歉,我也心里难受啊,反正你也是一样啊,反过来是你们,你会做何感想。

左右上下 发表于 昨天 18:14
话说打饭的人都看不出这饭是生的吗

因为打饭的不是我们国家的人啊。

口碑当然是自己做出来的,但他这样子大四宣扬好像我说了发杀人放火的事一样,只不过一份糯米饭你跟我说一声,我会发双倍奉上,我再拿钱给你陪你十分的都没关系,他这样是跟仇人沟通一样。也许很空,没事就发发朋友圈既然他是我的老顾客,应该都互相有点了解,为什么不说一下就做出这样子的事呢,不要说了老板怎么样作为,每个人都有机会做顾客的时候,过几天,他也做老板的时候,看他怎么处理这一类的事情突然有一个客人进他店里面买了个食品说也没有过去跟他说也没有沟通,直接发朋友圈说,他家的东西都烂了说,他家的东西都过期了说,他家的东西都是臭了,看他怎么想,每个人都会有做老板的一天。

回复 支持 1 反对 0

我在这里说一句,我对每个客人都是很尊敬的,每个客人在我家里用餐有什么不满意的都没收一分钱都给他们笑脸说对不起,从来没有哪个客人又提出意见,我还收他们钱或者是怎么样子的在我们这个家里面,包括我女儿,我老公都是对人很恭敬的,毕竟我们是餐饮业第一次碰到这样子的事情。毕竟我是家庭生意卫生各方面都是理的很好的。早上那晚饭,我估计那时候比较忙,是我一个二厨打的因为他不是我们中国人,所以他看不出来,那个弄米饭是生的。

回复 支持 0 反对 0

我也是醉了,遇到这么好的老顾客。

等待四千金来临 发表于 1 分钟前
口碑当然是自己做出来的,但他这样子大四宣扬好像我说了发杀人放火的事一样,只不过一份糯米饭你跟我说一声,我会发双倍奉上,我再拿钱给你陪你十分的都没关系,他这样是跟仇人沟通一样。也许很空,没事就发发朋友圈既然他是我的老顾客,应该都互相有点了解,为什么不说一下就做出这样子的事呢,不要说了老板怎么样作为,每个人都有机会做顾客的时候,过几天,他也做老板的时候,看他怎么处理这一类的事情突然有一个客人进他店里面买了个食品说也没有过去跟他说也没有沟通,直接发朋友圈说,他家的东西都烂了说,他家的东西都过期了说,他家的东西都是臭了,看他怎么想,每个人都会有做老板的一天。

看你评论道歉没一点诚意 都是在为你自己辩论 楼主没义务先和你沟通 他没有编起来说你餐馆不好 就事论事说的是事实 如果你是个聪明的老板在这里不应该在埋怨楼主没和你沟通前就直接发华人街说你不是 既然你看到楼主发华人街里说你管理上有错误 只要你诚诚恳恳和楼主解释一下原因到个谦 这样的公关做就漂亮了,不是一直在发四五条留言都是埋怨说楼主没和你沟通 搞的好像是楼主错了似的  

回复 支持 7 反对 0

等待四千金来临 发表于 15 分钟前
我也是醉了,遇到这么好的老顾客。

你首先要体谅楼主,当时肚子饿的打开饭盒想吃自己喜欢吃的东西时候 饭是生的根本不能吃那时候的心情吗?当然楼主拿去换你做个老板一般都会换给客人 你一句换 楼主不要浪费时间又跑一趟是吧?如果不近呢?他只是你的老客户不是你的老朋友 看你一直在埋怨楼主没提前和你沟通 他没义务 没责任 没必要 不想给别人说就做好自己本分 做不好就自己承担责任  

回复 支持 3 反对 0

等待四千金来临 发表于 3 小时前
我在这里说一句,我对每个客人都是很尊敬的,每个客人在我家里用餐有什么不满意的都没收一分钱都给他们笑脸说对不起,从来没有哪个客人又提出意见,我还收他们钱或者是怎么样子的在我们这个家里面,包括我女儿,我老公都是对人很恭敬的,毕竟我们是餐饮业第一次碰到这样子的事情。毕竟我是家庭生意卫生各方面都是理的很好的。早上那晚饭,我估计那时候比较忙,是我一个二厨打的因为他不是我们中国人,所以他看不出来,那个弄米饭是生的。

谁如果 遇到这样子的事情 不埋怨才奇怪 , 你那什么乱七八糟的员工 找来 , 工人事情做不好 , 不过谁也会说工人 不好吗? 只会说你早餐店啊 谁知道你是清楚还是装不清楚 , 楼主发出这样的贴 也没错 ,  楼主也没什么难听的话了,  还有啊 你那糯米饭 一盒这样 还是 一锅都这样的 ?  买的人 应该不止楼主一个了吧 ! 有的话  他们也是买了算了 ,下次就不知道了,  所以 如果你那早餐店生意不好了 , 不要怪楼主 。。。

我也觉得老板娘谴责太多了,道歉就道歉,干嘛说那么多废话呢,你家生意好不好不是他一个人说了算的。人家是实话实说,客观存在的米饭不能吃,没有说谎呀!这不是换不换的问题,一大早买来的饭不能吃,心情不好一整天。人家发帖发泄一下心情也是应该的。
回复 支持 3 反对 0

事先沟通下吧,态度不好再发也不晚啊。。要是工人不负责任做的,老板不知情,这样发让些新客看到就不想去了