此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alessia89

[心情日志] 当创业失败下巨款该咋办?

改变不了事实改变自己  事已至此  改变心态  我也曾亏的一无所有  同时也是自己一个人承担所有  一样挺过来了  在创业前就想到了 会有失败的可能不是吗  只不过运气差真的失败了  那又能怎么办呢  除了振作别无选择  加油吧  努力吧  不要消极

融入咖啡的糖 发表于 5 秒前
改变不了事实改变自己事已至此改变心态我也曾亏的一无所有同时也是自己一个人承担所有一样挺过来了在创业前就想到了 会有失败的可能不是吗只不过运气差真的失败了那又能怎么办呢除了振作别无选择加油吧努力吧不要消极

改变不了事实改变自己,事已至此,改变心态。我也曾亏的一无所有,同时也是自己一个人承担所有,一样挺过来了。在创业前就想到了 会有失败的可能不是吗?只不过运气差真的失败了,那又能怎么办呢,除了振作,别无选择!加油吧!努力吧!不要消极!重拾心情 ,好好规划未来  。明天会更好  !加油

开店初期我们也在经历着很大考验,但我们不想放弃,哪怕一天只能保本,也想再搏一搏。即使你欠债,也要赚钱还,以后怎么样还不一定,最坏的打算就是打一辈子呗,或许还有更好的转机呢,不要太早决定自己的命运,那真的要苦死自己了

我听说过很多亲戚身边有朋友,玩老虎机赌博什么的,都是九几年出来,到现在都没一分存款还要去给别人打工那种。既然你是一家人的话,每个人做份工,压力应该也不会太大吧,当然你具体欠多少我们不知道也不好说,希望越是在这种情况下你越能正能量一点。

alessia89 发表于 2018-7-20 00:09
生活很现实没有利益哪里来真心朋友,大多都是酒肉朋友,利益关系,可能天生没有交际能力遇不到真心朋友, ...

残酷的现实!人与人之间就是利益关系