此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alessia89

[心情日志] 当创业失败下巨款该咋办?

脑子呢..还自杀!... 去找份工作 好好工作,只要活着就有机会.
先吃饱,喝饱,有钱就还,没钱就不还..活着最大..不是说蚂蚁尚且苟活..
***白长了...

十年河东 十年河西等翻身

只要不死终会出头、乞丐也有出头天 慢慢来幸运迟早会来的

咸蛋鱼丸 发表于 2018-7-20 12:50
加个好友,楼主,我比你更惨,生活还得继续,想想老公,孩子,人生路还长,有些人比我们更悲惨,但是 心态 ...

前面描述是家里后面是我自己,没有孩子老公哦单身我不嫁人的。钱欠的不是很多很多有能力人几年就还清,主要家里需要各种费用要付又没有几个人工作一年都没有还掉一分钱了现在。以前生意不好我好几年的工资都给家里了,已借的名义拿走几万欧元钱我也没有详细去记知道是拿不回来了(除非有钱了才会还我)。还不掉被催债又要向我借了有去无回,如果要帮还债要花我十年工资各种节省情况下存的钱,我一无所有又替换债想想我老了咋办,人都自私的别人家里人不会替自己着想的,我不孝顺也不是圣母我很自私。
父母老了给生活费很正常,但是要帮还债心里特难受不太情愿了 。。。
以前有次我哥说开酒吧咋样我和他一起,我说“你给我工资吗?”他没回答,我再说“不给工资我没有钱老了住你家(父母房子)你养我吗?”他啥也没有说。以前父母也提议过开酒吧事情让我们兄妹一起(也是让我白做)真赚了才可能给点钱那种。
回复 支持 1 反对 0

家里已经不能翻身了搞不起来新事业,主要一家人都不能干没有头脑能力毫无上进重新创业心,只能做工做到死还债。

匿名者 发表于 2018-7-20 09:41
我想进去你已经亏了出来,我怎么办

你做过几年批发店员吗?有经验没有?竞争很大的需要钱眼光口才交际能力还有运气。有钱个个都先下手为强把好款式定了大量叫不要卖同城市的搞独家卖,最好有熟人伙伴一起进货这样子可以讨价格,合伙拿大量货搞独家。以前我们都看上的货不给个个被人独家卖,同商城同款货又个个竞争价格卖很低没有什么赚。还有客人给老外给空头支票中国人赊账钱要不回或消失不来进货了。反正最主要还是要钱大量的 钱,然后眼光。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2018-7-20 23:45:30
加油!!!慢慢的会好的!

回车_XOrMq 发表于 2018-7-20 23:33
可以的话我们私聊,全当学习了

做好准备了心里很想开就开,可能你赚钱财运好呢。我说不好难道你就不开?不尝试就不会死心的还是想开。

头像被屏蔽

你是开工厂做老外货在prato吗?我家以前也是工厂也是做老外货后来关闭开批发的。

头像被屏蔽

拖欠不给早点别给他做了,继续会欠越多

alessia89 发表于 昨天 00:09
生活很现实没有利益哪里来真心朋友,大多都是酒肉朋友,利益关系,可能天生没有交际能力遇不到真心朋友,可能自己当别人是朋友,别人却不是,有事情需要帮忙才找你,没事没联系。真朋友一个也没有。

有的人就是需要你时,在你面前当狗都行,你需要它是落井下石,