此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alessia89

[心情日志] 当创业失败下巨款该咋办?

一样。    但是我还是选择慢慢还。  找机会东山再起

游客
游客  发表于 2018-7-20 00:34:46
alessia89 发表于 18 分钟前
生活很现实没有利益哪里来真心朋友,大多都是酒肉朋友,利益关系,可能天生没有交际能力遇不到真心朋友,可能自己当别人是朋友,别人却不是,有事情需要帮忙才找你,没事没联系。真朋友一个也没有。

别灰心, 乐观点

游客
游客  发表于 2018-7-20 00:49:32
大概的算了下,有三五上下吧,你一个女的抗压力也算强的啊,先稳几年,再找个好项目别跟风,

游客
游客  发表于 2018-7-20 00:52:15
如果是女人的话,来跟哥混。哥帮你慢慢还。

游客
游客  发表于 2018-7-20 00:52:35
说说你的经历。大家相互讨论。或许你会发现比你更惨的人 然后就不想死了

游客
游客  发表于 2018-7-20 00:57:59
个人认为开批发亏了 起码2位数了。一般人5.6还是承受的了

大家不要误会不是我一个人创业欠下钱,其实是家里生意失败还不清了,我只是用自己去描述而已。

留留得青山在不怕没柴烧,身体养好,东山再起。条条大路通罗马
回复 支持 1 反对 0

黑胡椒粉 发表于 2018-7-20 00:07
就你一个人吗?没有老婆一起赚,工资多少,我感觉亏5.6万还一下也快的吧!现在工资都很高了 ...

5-6w欧元亏损不可能关门的也不可能一辈子难还的清。

游客
游客  发表于 2018-7-20 01:14:13
以前开批发的也算是做大生意的人了,应该也是有钱人,是不是你们家以前太看不起别人了吧,所以现在失败了,却没人帮你们

游客
游客  发表于 2018-7-20 01:25:20
alessia89 发表于 18 分钟前
5-6w欧元亏损不可能关门的也不可能一辈子难还的清。

店员现在一个月多少钱

匿名者 发表于 2018-7-20 01:14
以前开批发的也算是做大生意的人了,应该也是有钱人,是不是你们家以前太看不起别人了吧,所以现在失败了, ...

没有你想错了,没有请工人。生意不好资金实在周转不了熬不下去了才关门的有借过钱贷过款。明知道借来也是亏的也没有必要借来了。

匿名者 发表于 2018-7-20 01:25
店员现在一个月多少钱

跟外面店员一样啊店员能有多高工资
回复 支持 0 反对 0

匿名者 发表于 2018-7-20 01:14
以前开批发的也算是做大生意的人了,应该也是有钱人,是不是你们家以前太看不起别人了吧,所以现在失败了, ...

普通家庭没有你说的那种有钱人,从来没有看不起别人,做生意那个不是自己有点资金再去借和贷款开的啊。
回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2018-7-20 01:48:11
alessia89 发表于 10 分钟前
跟外面店员一样啊店员能有多高工资

我又不是店员,所以我不知道啊,我也没有店。