此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 天变黑了

[散讲] 开个小店赚点小钱真受气

我会换给她。俗话说好事不出门坏事传千里,为了几块钱小事,坏了名声可陪大了。

Steven_chen 发表于 2 小时前
我会换给她。俗话说好事不出门坏事传千里,为了几块钱小事,坏了名声可陪大了。

没包装也换也就你啦,别把百货行业作贱啦  去老外店里试试, 凭什么换?

天变黑了 发表于 前天 23:01
有些客人就**一样的。好像我们中国店里的东西是抢过来或偷过来的一样……都不用成本的

中国人百元店 在老外眼里 就是 廉价。 要打折。
去他们自己本地人的店 一个屁都不敢放:

天变黑了 发表于 3 天前
开个小店赚点小钱真受气:下午来了老太婆拿了几件内裤算帐时,从包里掏出一条充电器(外包装已经被剪的稀巴烂了)说:这充电器不适合我的灯要换,我说:你既然不知道适不适合就不要打开,要打开也要从旁边剪条缝,我好要胶带弄好,我不给换,t一直说我不好什么的,然后一女的(跟老太婆不认识的,也不知道事情真相)也在旁边说我不好什么,说的好大声,我真的很生气啊…就叫他们拿着东西走人,结果老太婆把东西拿走人走了,我的脾气上来也不好就直接把东西扔出去,当时老公来了还说我的不是,心里好难受……类似这样的事情发生我的心就会一直跳,手脚发抖。

我做百货店的原则是第一点:客人付钱之前和他们先说好我们店里的规矩是七天包换,(我们在cassa前面有些一张纸说七天包换)也尽量和客人说让他们剪包装的时候要绕着包装一圈剪(当然也不可能记得和每个客人讲),常年这样下来老客就基本知道我们店里的规矩了,所以也很少有人会把包装拆的乱七八糟拿来换的。第二点:如果有客人把东西拿来换的话,我是99%都会给他们换的,就像客人把包装剪断了(像楼主这样的情况)我会让我老婆故意不给他们换,然后我来做好人给客人换的。这样做的好处:客人不会觉得给他换是理所当然,客人下次会小心剪包装,不会得罪客人,毕竟中国人是出门人,小地方的话生意本来难做,得罪一个客人他还和亲戚朋友说不来我们店里也不好,再说最主要是为了自己开心不和客人计较,把自己气到,心里想着反正开几年赚到钱再换家大的店😊,每个人的开店原则不同,仅供参考……

中国国外 发表于 4 小时前
我做百货店的原则是第一点:客人付钱之前和他们先说好我们店里的规矩是七天包换,(我们在cassa前面有些一张纸说七天包换)也尽量和客人说让他们剪包装的时候要绕着包装一圈剪(当然也不可能记得和每个客人讲),常年这样下来老客就基本知道我们店里的规矩了,所以也很少有人会把包装拆的乱七八糟拿来换的。第二点:如果有客人把东西拿来换的话,我是99%都会给他们换的,就像客人把包装剪断了(像楼主这样的情况)我会让我老婆故意不给他们换,然后我来做好人给客人换的。这样做的好处:客人不会觉得给他换是理所当然,客人下次会小心剪包装,不会得罪客人,毕竟中国人是出门人,小地方的话生意本来难做,得罪一个客人他还和亲戚朋友说不来我们店里也不好,再说最主要是为了自己开心不和客人计较,把自己气到,心里想着反正开几年赚到钱再换家大的店😊,每个人的开店原则不同,仅供参考……

说的再理。向你学习

天变黑了 发表于 2018-7-18 20:46
知道不划算,可还是会气,气老公的不体谅

卖出以后跟他们说,剪了商标就不可以换,或者贴个牌子在CASSA起眼的地方

外国人都不要脸这是事实

精神紧张 去放松一下吧不放松严重起来会得抑郁症的

我生气也会心脏跳很快,身上都红起来

前天旁边那个女的(也不知道发生什么事,也在旁边拼命的说我坏)今天又来了,把那天要买的衣服买走了……

自然街 发表于 3 小时前
精神紧张 去放松一下吧不放松严重起来会得抑郁症的

好像觉得已经得了