此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 天变黑了

[散讲] 开个小店赚点小钱真受气

开店怕没客人,怕客人捣乱,又怕带帽子的土匪抢劫
打工的也好不到哪去,受老板的气,一家人又不能在一起
生活不容易啊!楼主加油!
回复 支持 1 反对 0

Alice_GjJN4 发表于 16 分钟前
我想你也是气这个,跟他好好谈一谈,本来开店都很受客人的气,在互相埋怨就没意思了

搞得我不是好人一样。不理我。其实女人累点。苦点没关系。重在彼此理解。说多了都是累

回复 支持 1 反对 0

不值难做。还担惊受怕

独自流浪2016 发表于 1 分钟前
开店怕没客人,怕客人捣乱,又怕带帽子的土匪抢劫
打工的也好不到哪去,受老板的气,一家人又不能在一起
生活不容易啊!楼主加油!

对啊。大家身处异国都是难啊

谢谢还有这么一群街友。可以诉说

一定要坚持下去,别被这些负面影响,夫妻沟通也很重要

独自流浪2016 发表于 4 分钟前
一定要坚持下去,别被这些负面影响,夫妻沟通也很重要

恩。知道。在这鬼乡下本来说话的人就少。没事。明天就会好

首先对你的冲动 我表示要稳重。  你要都正规。别人来换包装要好的 你就给换。不好的。你也要找个理由 问客人小票呢。我们这没小票不可以换 他们也没折。本人决定首先是自己要正归 然后才有理由和别人打胜仗

天变黑了 发表于 2 小时前
开个小店赚点小钱真受气:下午来了老太婆拿了几件内裤算帐时,从包里掏出一条充电器(外包装已经被剪的稀巴烂了)说:这充电器不适合我的灯要换,我说:你既然不知道适不适合就不要打开,要打开也要从旁边剪条缝,我好要胶带弄好,我不给换,t一直说我不好什么的,然后一女的(跟老太婆不认识的,也不知道事情真相)也在旁边说我不好什么,说的好大声,我真的很生气啊…就叫他们拿着东西走人,结果老太婆把东西拿走人走了,我的脾气上来也不好就直接把东西扔出去,当时老公来了还说我的不是,心里好难受……类似这样的事情发生我的心就会一直跳,手脚发抖。

开门做生意难免会碰到有些无理的人。没必要去跟一个个生气。以后再碰到就看人。如果是老人 孩子 什么的就吃点亏给换了(往往吵到最后自己也感觉累了大部分都是给换了打发他们走人免得影响其它客人)。告诉他们下不为例。一般年轻人都不会出现这种事情。生气伤的是自己。也影响了一天的心情。

开大的也受气的现在的社会是

天变黑了 发表于 昨天 20:32
开个小店赚点小钱真受气:下午来了老太婆拿了几件内裤算帐时,从包里掏出一条充电器(外包装已经被剪的稀巴烂了)说:这充电器不适合我的灯要换,我说:你既然不知道适不适合就不要打开,要打开也要从旁边剪条缝,我好要胶带弄好,我不给换,t一直说我不好什么的,然后一女的(跟老太婆不认识的,也不知道事情真相)也在旁边说我不好什么,说的好大声,我真的很生气啊…就叫他们拿着东西走人,结果老太婆把东西拿走人走了,我的脾气上来也不好就直接把东西扔出去,当时老公来了还说我的不是,心里好难受……类似这样的事情发生我的心就会一直跳,手脚发抖。

你老公真没用

牛仔1号 发表于 昨天 23:25
首先对你的冲动 我表示要稳重。你要都正规。别人来换包装要好的 你就给换。不好的。你也要找个理由 问客人小票呢。我们这没小票不可以换 他们也没折。本人决定首先是自己要正归 然后才有理由和别人打胜仗

把外包装剪的四分五裂的还不算是最好的理由?

LIN_lFCB4 发表于 昨天 23:39
开门做生意难免会碰到有些无理的人。没必要去跟一个个生气。以后再碰到就看人。如果是老人 孩子 什么的就吃点亏给换了(往往吵到最后自己也感觉累了大部分都是给换了打发他们走人免得影响其它客人)。告诉他们下不为例。一般年轻人都不会出现这种事情。生气伤的是自己。也影响了一天的心情。

看情况吧……

nonso_NVozO 发表于 昨天 23:51
开大的也受气的现在的社会是

开大的应该会好点吧

木意 发表于 4 小时前
你老公真没用

他比我想的远,多一事不如少一事……总是这样。我爆脾气