此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 天变黑了

[散讲] 开个小店赚点小钱真受气

有时候换种心态,换个角度想事情说不定会给你意外的惊喜哦加油吧,

天变黑了 发表于 19 分钟前
谢谢!不知道如果是你们会不会给换

看人。经常来买的爽快的给换,磨磨唧唧的平时来买的又少的就是包装完整的我也不给换。我会说你已经拆了我的东西影响我第二次销售了。

不要生气,世界大,什么样的人都有。
回复 支持 1 反对 0

还有一点也就是想赶客。这些磨磨唧唧的会破坏做生意的气氛。
比如,我在给一个买的比较多的人算,这些墨迹的傻b会过来叫我把他这一个东西先算了,然后会逼逼打折打折或者说你家真贵。然后直接会影响到后面那个人的心里。好几次这样了,本来来买东西从来不讲价的客人看到这些傻b叫我打折打折他们也跟着要求便宜点。

意外的惊喜 发表于 3 分钟前
做生意和气生财,你可以问她需要哪种的充电器,老人嘛,体谅一下。实在不爽叫她加几块钱,人家也不是说不付钱,对吧?选对了她需要的东西,人家也开开心心的回家

这道理我懂。不过也不能太过是吧……

我们两夫妻是看到这些讨厌的客人啊是一起赶客的,心比较齐,不差她那两块钱.

店是公共场合,谁都可以进来,不要被别人影响自己情绪,鬼佬有的是时间和精力,说不行就不行,干脆利落,我店里经常有人买烟要刷卡要发票…经常威胁我要报警,开始也气的不行,经常吵,现在不行说了就不用搭理了,爱干嘛干嘛去。。气多了皱纹长自己脸上…^_^

Alice_GjJN4 发表于 12 分钟前
我们两夫妻是看到这些讨厌的客人啊是一起赶客的,心比较齐,不差她那两块钱.

气就气在他埋冤我

回复 支持 0 反对 0

其实不是换不换的问题啊
这种客人多的是 习惯就好
你把自己相像成客人 然后面对自己的样子是怎么样的
反过来想 你也许会改变自己的态度

你和我一样遇到这种客人情绪很容易激动,感觉血压升高

狒狒急了 发表于 11 分钟前
其实不是换不换的问题啊
这种客人多的是 习惯就好
你把自己相像成客人 然后面对自己的样子是怎么样的
反过来想 你也许会改变自己的态度

如果是我的话。我都会不好意思去换

天变黑了 发表于 1 分钟前
如果是我的话。我都会不好意思去换

对啊 所以正常人不会这样
但是自己生气的样子 不能太难看。用对方的视角看自己生气的样子

蒂花之独秀 发表于 半小时前
还有一点也就是想赶客。这些磨磨唧唧的会破坏做生意的气氛。
比如,我在给一个买的比较多的人算,这些墨迹的傻b会过来叫我把他这一个东西先算了,然后会逼逼打折打折或者说你家真贵。然后直接会影响到后面那个人的心里。好几次这样了,本来来买东西从来不讲价的客人看到这些傻b叫我打折打折他们也跟着要求便宜点。

就和他说价格就是这样如果觉得贵你就去别人家买就是了,不要和这些sb一样的人说太多会把自己气死的

天变黑了 发表于 21 分钟前
气就气在他埋冤我

现在的意大利人和有些阿尔尼日亚的过来买两三块的东西就要我给他便宜,我问他为什么要给你便宜呢!他却说必须的现在每家店都给便宜他还说一双拖鞋4.50就要四块卖给他那五毛就必须要给sconto!

天变黑了 发表于 半小时前
气就气在他埋冤我

我想你也是气这个,跟他好好谈一谈,本来开店都很受客人的气,在互相埋怨就没意思了

Via Camillo Benso Conte di Cavour 37057