此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 海の岸线

[旅游求助] 谁有威尼斯旅游攻略啊?跪求!!!

海の岸线 发表于 23 秒前
太棒了!谢谢你!

Rialto 桥附近有个奢侈品商城。土豪可以去逛逛。现在威尼斯都要打折。小船都是固定路线。价格80-90正常 也不排除特殊路线。

回复 支持 1 反对 0

灰太狼_SAOY 发表于 昨天 23:23
卖一整天的票想怎么玩就可以怎么玩好像16欧好久了差不多忘记了

现在一天要20欧!

回复 支持 2 反对 0

LIN_lFCB4 发表于 2018-7-15 00:40:08
在岛上要是碰到什么不懂可以给我留言 本人长期在岛上工作😄😄威尼斯欢迎你😄

我想问问,我明天从 cervignano aquileia grado去venezia santa lucia。到那后要怎么走呢?在哪里买船票?去海滩也要买公交票吧。打算去两个岛上玩玩。晚上可以的话去赌场看看。然后想第二天去lido海滩。所以晚上想住在海滩附近的旅馆

海の岸线 发表于 半小时前
我想问问,我明天从 cervignano aquileia grado去venezia santa lucia。到那后要怎么走呢?在哪里买船票?去海滩也要买公交票吧。打算去两个岛上玩玩。晚上可以的话去赌场看看。然后想第二天去lido海滩。所以晚上想住在海滩附近的旅馆

下出火车站右边就有坐船的地方窗口就可以买通票(你玩两天的话就买48小时的   岛上只有船做为交通工具)如果你临时想在海滩附近找住的地方有点难   要不就价格很高   

LIN_lFCB4 发表于 5 秒前
下出火车站右边就有坐船的地方窗口就可以买通票(你玩两天的话就买48小时的 岛上只有船做为交通工具)如果你临时想在海滩附近找住的地方有点难 要不就价格很高  

用谷歌地图   打入想去的地方   就会显示路线和所以要乘坐的船的号码和渡口

LIN_lFCB4 发表于 43 秒前
下出火车站右边就有坐船的地方窗口就可以买通票(你玩两天的话就买48小时的 岛上只有船做为交通工具)如果你临时想在海滩附近找住的地方有点难 要不就价格很高  

那么看来还是到mestre住比较划算咯。那么从mestre坐火车的话,也是要到venezia santa lucia这个站下车然后买船票对吧。我们第二天去海滩玩,应该买一天船票就够了吧?

海の岸线 发表于 5 秒前
那么看来还是到mestre住比较划算咯。那么从mestre坐火车的话,也是要到venezia santa lucia这个站下车然后买船票对吧。我们第二天去海滩玩,应该买一天船票就够了吧?

如果你要住在mestre你就要买公交车加船票的48小时通票   (附近烟店都可以买到票)如果住在火车站附近你就做2路直达威尼斯(终点站下就好,下车后去C号渡口做坐3路到玻璃岛,玻璃岛有12路到彩色岛,去海滩可到D渡口做坐1路每站停经过赌场和圣马可广场也可到E坐2路船经过威尼斯火车站   RIALTO桥和圣马可广场 和海滩比较快2路)

纠正一下坐2路是到F渡口

LIN_lFCB4 发表于 14 秒前
如果你要住在mestre你就要买公交车加船票的48小时通票 (附近烟店都可以买到票)如果住在火车站附近你就做2路直达威尼斯(终点站下就好,下车后去C号渡口做坐3路到玻璃岛,玻璃岛有12路到彩色岛,去海滩可到D渡口做坐1路每站停经过赌场和圣马可广场也可到E坐2路船经过威尼斯火车站 RIALTO桥和圣马可广场 和海滩比较快2路)

看不是很懂,是指在mestre坐公交2路车到威尼斯,C渡口坐3号船到玻璃岛,然后在玻璃岛坐12号船到彩色岛?要去赌场就是回到威尼斯在D渡口坐1号船。要去看桥就是回到威尼斯在E渡口坐2号船。
第二天去海滩是在mestre同样坐车到威尼斯然后去D渡口坐1号船或者到E渡口坐2号船就行是吗?

过来时直接到MESTRE 火车站下。   找到住宿后再按我之前说的就行

海の岸线 发表于 52 秒前
看不是很懂,是指在mestre坐公交2路车到威尼斯,C渡口坐3号船到玻璃岛,然后在玻璃岛坐12号船到彩色岛?要去赌场就是回到威尼斯在D渡口坐1号船。要去看桥就是回到威尼斯在E渡口坐2号船。第二天去海滩是在mestre同样坐车到威尼斯然后去D渡口坐1号船或者到E渡口坐2号船就行是吗?

大概就是这样   赌场在主导岛   所以你必须回到主岛然后用。谷歌地图导航就行

LIN_lFCB4 发表于 13 秒前
大概就是这样 赌场在主导岛 所以你必须回到主岛然后用。谷歌地图导航就行

主导指的就是从mestre坐车到威尼斯的那个终点站是吗?

海の岸线 发表于 15 秒前
主导指的就是从mestre坐车到威尼斯的那个终点站是吗?

是的   。

谢谢你,真是太感谢了!明天就出发了如果有什么问题可以随时联系你吗୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨

海の岸线 发表于 1 分钟前
谢谢你,真是太感谢了!明天就出发了如果有什么问题可以随时联系你吗୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨

查看添加好友