此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 网站编辑

[街友爆料] 一死两伤 九三省华人互殴连连发生

754004075 发表于 4 天前
没有必要在这里以死者的魂魄喊什么了。因为是你舅舅,想当然美化,也是难逃公论的。

美你妈了个*!满嘴大粪,内心肮脏,你个狗东西,在法国也是乞讨为生,生来就是社会的败类,这辈子你都会在谩骂中生存,让你生不如死!谁让你嘴贱呢!

这么热的天 不在家好好休息 又出来祸害人了。
这日子 什么时候是个头

有人说一下怎么回事么?

北方有佳人 发表于 2018-7-3 17:26
我是看到一个帖子上说的,在巴黎站街的东北女人上说的,她们在国内下岗 ,出国又欠了好多钱,在巴黎又找 ...

要站街就没有理由,是贪图钱来得快。是懒走捷径被钱捆绑,宁愿冒着生命代价去做了钱的奴隶。

754003806 发表于 4 天前
看来,你的舅舅,在你的心中,巴不得其他人也是你一样的心情。实际就是死于内斗,凶手和死者都是耻辱,如果你那一天觉得这样的说法可以接受了。你就有最基本的廉耻了

你知道什么是廉耻嘛?你知道活着的意义嘛?像你这种狗东西,乘人之危,狗嘴里吐不出象牙的狗东西,等你横尸街头,挫骨扬灰的时候,看你还这么逼逼嘛!如果你有一点点的廉耻 都不会说出如此败类的混账话!

头像被屏蔽

754003806 发表于 昨天 00:12
看来,你真的转换一下想法了,人家指的是内斗的死活都耻辱,劝同胞和睦相处。有什么不好呢/小哥哥

大家都希望同胞平平安安,吸取教训!但的确有一些畜生“754004075”借此事展现自己没人性的一面!还引起地域黑让大家没必要的争吵!你说这个人是不是败类!没人性的狗东西,畜生!当然需要回馈给他点什么!“754004075”你这个狗东西,你以为你不上那个号这事儿就有完了嘛?这辈子你都会走不出这个阴霾!你自己酿下的苦果你自己慢慢等待横尸街头的那一天!

754003806 发表于 昨天 00:12
看来,你真的转换一下想法了,人家指的是内斗的死活都耻辱,劝同胞和睦相处。有什么不好呢/小哥哥

也许你是“754004075”的代笔,也许你就是那个缩头乌龟!人活着不长不短,你能活着你就带着一颗善良的心活着好嘛? 有能耐你去对付在法国欺负中国人的那些恶人!别再遇害者这找任何存在感!!!在这得瑟!!!在巴黎对需要帮助的华人做点贡献和力所能及的!

我也是温州人,我个人良好。我看到很多温州人都他妈的没教养,都是败类,耻辱,垃圾,都喜欢窝里斗,我爆光了一个,

小妞儿 发表于 2018-7-2 19:10
中国🇨🇳团结对外别自己人内斗

我们中国人要团结,谁不想,我觉得中国人不可能团结

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

网络是公众平台 看不起那些带地域攻击言论,更看不起那些骂人者 ,有没有想一想,你们骂人语言让这个平台乌烟瘴气,把整体中国人的素质 形象都拉低了。

回复 支持 1 反对 0

白狼2134752 发表于 2018-7-2 18:43:52
真他妈的给中国人丢脸!这种没文化没修养的温州仔!有多远死多远!活该!!别在法国丢中国人的脸!!!!!!

老子是温州的。说话客气点。

3117005449 发表于 2018-7-12 00:01:58
我也是温州人,我个人良好。我看到很多温州人都他妈的没教养,都是败类,耻辱,垃圾,都喜欢窝里斗,我爆光了一个,

劳资也是温州的人不犯我我不犯人。不管你是什么人。如果你敢骑到我头上。我让你一家去看阎罗王长什么样的。