此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 网站编辑

[街友爆料] 一死两伤 九三省华人互殴连连发生

白狼2134752 发表于 2018-7-2 18:43
真他妈的给中国人丢脸!这种没文化没修养的温州仔!有多远死多远!活该!!别在法国丢中国人的脸!!!!! ...

nmlgb开私车的说话带点脑子

看见阿拉伯人就很怕。但是杀自己同胞就很勇敢。

不经意间的邂逅 发表于 前天 23:21
好像现在在这里压榨中国人的也是温州人啊!以前打黑工没这样啊!温州人来了,加班加点工资也不高。还比不上那些金边和潮州人

那你以后找工先问老板是不是温州人,是的话你就别给他干,我看你工资是不是还那么好找,我可以肯定的跟你说100个老板里面有90个是温州人

建意中国人喝完酒拿刀砍阿拉皮去

C@K 发表于 前天 20:00
温州人是日了你妈呢 还是轮奸了你妹 都是北方人在这里乱搞男女关系才会这样 做🐔的在belleville有多少北方人啊 你这个狗日的 楼主哪里说了是那里了吗 北方人素质高的都tm做🐔去了

不要打击一大片、

白狼2134752 发表于 3 天前
真他妈的给中国人丢脸!这种没文化没修养的温州仔!有多远死多远!活该!!别在法国丢中国人的脸!!!!!!

死者怎么了就活该???

是的,在国外的 需要团结!!! 谁都不想遇到不测!!! 现在应该做的事祈祷死者一路走好!谁能去帮帮死者的女儿!处理后事!!!

白狼2134752 发表于 3 天前
真他妈的给中国人丢脸!这种没文化没修养的温州仔!有多远死多远!活该!!别在法国丢中国人的脸!!!!!!

艹你个妈的,死者怎么该死了!我告诉你,你也快了!!!到时 也评论你活该!!!

754004075 发表于 3 天前
不是也许,就是北方的,我们还一起吃过饭呢

你们一起吃过饭,你还这么侮辱死者!你还算是个人嘛?你才是真正意义上的畜生!我告诉你,死者现在阴魂未散,他一定看到你侮辱他的话,一定会找你去的!

754004075 发表于 半小时前
我觉得你应该是动物,一起吃过饭,吃出一个友谊来,就觉得对死于内斗死者尊敬。现在就你这个畜生讲,他是该死,还是不应该死,死于内斗,就是猪狗不如。
不要以为小窝就☞着说一起吃饭,就这么来着,他还不是被一起吃饭的青岛人给杀了。

我觉得你连动物都不是,应该是个可悲的人!没必要跟你这种浑人再废口舌,老天自有对你这种人的惩罚!死者是我的舅舅,我们全家人都很难过,慌乱,无助!我本想上这里找找看有没有相关的消息,可以得到自己同胞的帮助!没想到看到你这种人渣在不知情的情况下侮辱死者!无语!你自己好好反思反思吧!如果有一天 你在法国万一遇到不测,你想想你家人的心情会是什么样的!!!

754004075 发表于 16 分钟前
没有必要在这里以死者的魂魄喊什么了。因为是你舅舅,想当然美化,也是难逃公论的。

不怕真小人,就怕假君子,你就是假君子,说这种话才是真的显示了你猪狗不如的本性!你一路走好!想你这种没人性的人 真的也不配做人!

劉博E_r23Q3 发表于 2018-7-5 02:18
艹你个妈的,死者怎么该死了!我告诉你,你也快了!!!到时 也评论你活该!!!
...

也是图一个名声

北方有佳人 发表于 4 天前
我是看到一个帖子上说的,在巴黎站街的东北女人上说的,她们在国内下岗 ,出国又欠了好多钱,在巴黎又找不到工作,债主又逼得紧,没有办法。换位思考 你愿意去站街吗?

你也别辩解了,东北女的在国内什么德行,你出生时,你娘就教会你了,国内国外臭名远扬。

真可怕

头像被屏蔽