此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 处州居士

[散讲] 你的国没那么厉害

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 1

猪头强 发表于 3 分钟前
我建议你去 龙腾网 看看。地址就不打了,自己搜,我要打了网址等下版主会不高兴的。

好的,我等下看看。如果有空你也可看看留园,撇开美分跟五毛那些评论。

头像被屏蔽

猪头强 发表于 10 秒前
那个我每晚都看,不过只看自拍那个板块,我有vip。你那些少看吧,他们都是针对性的拿事出来说的, 你看久了就被洗脑了,相信你原来思想没有这样极端。

这就不敢苟同了,仁者见仁。你又何尝不是另一个极端呢。

头像被屏蔽

猪头强 发表于 45 秒前

不做老大,你想做老二也要别人愿意啊,美国就是想彻底奴役中国。再不行动就悲催了,有时候态度也是种攻式。你放眼世界,中国有朋友吗?中国人有朋友吗?哪怕是现在的非洲,收益于一带一路工程,也在那里意淫中国的殖民论。他们就喜欢西方国家去强奸他们,都不要正经的交易。所以说黑鬼是低贱的一点都没错。低贱的人都那么团结,为什么中国人就不可以呢?
你看看我现在还在和一个傻B干架,他说他看到中国人都远远的躲着,他肯定没少说中国人坏话。这样的人不少呢。
负面的信息太多啦,我们不管国家好坏,该传播的都要是正面的才好。该夸就要夸。家丑就不要外扬了,毕竟我们身在异乡。
你看日本鬼子还要修改历史课本。

哥们内政跟外交是两码事,这里谈论的国家的短板,对外作为公民有义务维护国家。家有犟子不败家,国有诤丞不亡国。

这话谁都会说。

猪头强 发表于 昨天 20:54

不做老大,你想做老二也要别人愿意啊,美国就是想彻底奴役中国。再不行动就悲催了,有时候态度也是种攻式。你放眼世界,中国有朋友吗?中国人有朋友吗?哪怕是现在的非洲,收益于一带一路工程,也在那里意淫中国的殖民论。他们就喜欢西方国家去强奸他们,都不要正经的交易。所以说黑鬼是低贱的一点都没错。低贱的人都那么团结,为什么中国人就不可以呢?
你看看我现在还在和一个傻B干架,他说他看到中国人都远远的躲着,他肯定没少说中国人坏话。这样的人不少呢。
负面的信息太多啦,我们不管国家好坏,该传播的都要是正面的才好。该夸就要夸。家丑就不要外扬了,毕竟我们身在异乡。
你看日本鬼子还要修改历史课本。

那个“猪头强”,请问你是不是国家派来领事馆工作的呀?专门在收集国外情报反革命信息?

头像被屏蔽

处州居士 发表于 2018-7-1 14:33
你这是刨析短处后,说愚民教育是对的。

全世界只要有政治的国家的各个政党都一直在愚民,大家都知道的事情,只不过这个科技日报的编辑以前就看过他的话语,有点偏激比较片面的直观,以前可以韬光养晦,现在的经济体和科技的追赶不是你不说话美国就看着你赶上,当年日本和苏联的下场怎么样?中国别无选择只有团结应对才有复兴的一天,两百年的屈辱,要不我们为什么要在这样好吃懒做的国家还被这些不学无术的看作低等民族,历史的长河这些西方国家不过是暴发户而已,撒旦包装的上帝罢了

处州居士 发表于 2018-7-1 13:03:01
认清自我,不懈努力!!!!

sb一个

猪头强 发表于 2018-7-1 14:00:09
还有,做这个演讲的人就不怎么样,看看他那牙齿就知道他腐败了。很多事情都是有原因的,别人不出来说,他出来说,就像找存在感,存在的事实不会因为他说出来就不存在的。国家比他更清楚自己的不足。有些事情不需要让老百姓知道,老百姓需要的是自信和安居乐业,知道了又如何,凭添负担,打压士气,换在古代这是动摇军心要杀头的,国内戏子误国不报道,整各科技报道,吃饱撑着,就这样的一个报道栏目,还能吃得肥头大耳,牙齿发黑,哪哪都透露这腐败。国内企业都想挣块钱,能买到的就不爱自己做,这是生意人通性。谁知道自己能挣到被人掐脖子的那天?真到了那天,也是自己企业要面对的问题,要自己去花钱解决。为什么中兴这样的企业就要上升到国家支持?小企业就不需要?说白了这中兴的事关国家屁事。国家还有军事武器上的难题需要解决。

sb一个
等你中国买房在bb

还有多少人活在虚拟世界里

猪头强 发表于 2018-7-1 13:45:16
问题是,吹吹牛可以少一点奴性。难道落后一点就要跪舔吗?国民素质低,是很有必要做宣传的,你看美国电影哪一部不是突出英雄主义?到处拯救世界?这和国内的抗日神剧没有本质区别,不一样的只是虚伪的西方人比较会包装。买个马桶盖都能去日本买国产。你觉得这样的国民素质不洗脑下能行吗?很多人国外带厨具回去,我都国内买铁锅带出来。但是也不买章丘那样的戏子产物。他们的锅本来就是机器切一块铁,然后用电锤自动锤的,骗人是手工,其实这些手工真的比不上机器的力道控制。真要他们说的那样,每平方厘米200锤,全国那么多订单,小学生都能算出来,他们是做不出来的。只有机器可以了。他们预定期一个月就是为了吸引别人买。买的人都是傻的。

二货 认不清自己的wz

头像被屏蔽