此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 处州居士

[散讲] 你的国没那么厉害

猪头强 发表于 2 小时前
贫穷的时候你不支持,富贵的时候有你鸡ba事?鼠目寸光能干嘛?就靠意大利这个高税高福利活着了。接下来,意大利收紧移民政策,你们这些看不起爹妈的人就要去要饭了,不要回国要哈,要有骨气。

来来来,跟哥们说说中国贫困时你所做的贡献?你还不是用脚投了票来到欧洲。别提升问题,当下科技还没到国民可以骄傲的地步,核心技术还是被人压着。很多事情不是非正即翻,听到点国家不足的就像个孩子一样叫嚣着有种别回国。哪按这个逻辑,你为什么要出国?

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

猪头强 发表于 2 分钟前
国家好不好,我的心都是中国人,有的人中国不好了就是外国心,国内好了就是中国心,昨天我还说了,那个开餐馆的抠鼻鬼出来十几年了,还是要抓住8月这几天回去办户口,为什么啊?你说这是为什么呢?

没人否定中国心,我们的文明就是祖宗崇拜的文明,比起别的文明信奉的什么神,我们更担心进不进得去祠堂。落叶归根跟当下国家厉不厉害没关系。讨论,辩驳问题,不是总要高调的提倡爱国情怀,当下科技不足国家扶植科技这块,不就好了吗。

不厉害,我们华夏文明都过了5000年,区区200年的美国都不敢说我的国不厉害----焦虑的美国老又抓狂了,不是嘛?

我的国,不惹事,也不怕事。当年一穷二白的时候,我的国在朝鲜战争怕过谁,越南战争怕过谁,现在更不用怕谁了,只想闷声赚大钱。。。

泥湫 发表于 47 秒前
不厉害,我们华夏文明都过了5000年,区区200年美国都不敢说我的国不厉害----焦虑美国老又抓狂了,不是嘛

单单讨论历史断代,学术界承认的我国古代是3000年,当然断代工程还没结束。老美也不是200年是600,这跟当下科技厉不厉害没关系。做为一个没有间断的文明,我们靠的是文化,思想,同化了别的民族。

回复 支持 1 反对 0

我的国再不济,也有拿得出的成绩。-----量子卫星,振动台,激光,电磁炮。。我的国发展的是不对称打击的能力。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

处州居士 发表于 2018-8-21 19:10
单单讨论历史断代,学术界承认的我国古代是3000年,当然断代工程还没结束。老美也不是200年是600,这跟当 ...

西方自己无法考证的历史都是假设先存在的,以后就算没有挖出文物来证明也没有关系。。,我的国存在的历史,要等考古学家挖出来文物才能去证明他的存在的,不然都是假设它先不存在的,就算古书上记载也没有用。。

话语权掌握在双重标准的人手里,所以我的国要努力变得更强大。。。。

中国现在越来越有话语权了。。。

尘辰 发表于 1 小时前

[quote]"处州居士 发表于 2018-8-21 19:10
单单讨论历史断代,学术界承认的我国古代是3000年,当然断代工程还没结束。老美也不是200年是600,这跟当 ..."

西方自己无法考证的历史都是假设先存在的,以后就算没有挖出文物来证明也没有关系。。,我的国存在的历史,要等考古学家挖出来文物才能去证明他的存在的,不然都是假设它先不存在的,就算古书上记载也没有用。。

话语权掌握在双重标准的人手里,所以我的国要努力变得更强大。。。。

中国现在越来越有话语权了。。。

[/quote]

好牵强啊,说了等于没说。要不你查查吧。

猪头强 发表于 1 小时前
还有很多你不清楚的,目前华为的5G专利比苹果多一半,这意味着接下来的5G时代苹果每一只使用5G的手机都要向华为缴费。还有台湾人污蔑中国现在用新时代的鸦片战争打美国,在他们听来很不好,但是在我听来,如果是真的,我很开心。新一代的鸦片战:他们抹黑说中国制造芬太尼网购到美国销售。这个芬太尼是海洛因的几百倍效果,2毫克可以放倒一头大象。

苹果每年还要付给华为很多专利费呢,这些个案拿出来说就没劲了,就是说总体国家科技现在还不能做老大,继续韬光养晦。近年来我们的大步发展让一部分人找不到北,社会是需要一批像魏征一样的人,敢于明鉴。

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 1