此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 活在_cSyER

这几天华人街可热闹了,都是些工人与老板之间的矛盾,大家

局外人_NNIF 发表于 前天 20:48
说的漂亮,都是中国人,何必为难自己人,都互让一步,不行就换工,多大点事啊!

有本事每个人都做老板去工人也不要请

回复 支持 1 反对 0

bakayalo 发表于 1 小时前
谈工你们先谈好的你觉得你亏了。。那你就找别家做啊不合就走人何必在华人街 说说 告他之类的话,每家店都有他的规则你觉得不合适 就换一家很简单的道理。最讨厌 工人跟我说 我以前那家怎么样怎么样的 工作,不是这样的,我是我家不是你以前那家 。如果不合适,大家好聚好散。

你是不是站着说话不腰疼,谁也没有说赖在谁家,你上一个星期她告诉你要自己掏税钱,这不是欺负人,是什么,如果见工她就说自己掏税钱,谁会给她打工啊!没几个会的。你睁开你的狗眼看明白,我怎么说告了,即使是告也应该的。你别吓逼逼

知足_QKY1k 发表于 2018-05-25 18:49
你是不是站着说话不腰疼,谁也没有说赖在谁家,你上一个星期她告诉你要自己掏税钱,这不是欺负人,是什么,如果见工她就说自己掏税钱,谁会给她打工啊!没几个会的。你睁开你的狗眼看明白,我怎么说告了,即使是告也

你他妈的 。说话注意点  放点脑进去   别在这狗叫狗叫的 。畜生  !   
我说我的  我说的有骂你的意思吗   靠。 。
我说的也就说清楚,大不了好聚好散 。我说错了吗  。不爽 去打你老板啊 。你个傻biii

知足_QKY1k 发表于 2018-5-25 10:44
就是结婚拿到的居留

看了你和大家的互相回帖,感觉你是个思维健全的人,如果真像你说的,没有其他隐情的话,你还在这家做不换地方,只能说明你无能,打工混到你这地步真是悲哀~
回复 支持 2 反对 0

同一屋檐下 发表于 2 小时前
看了你和大家的互相回帖,感觉你是个思维健全的人,如果真像你说的,没有其他隐情的话,你还在这家做不换地方,只能说明你无能,打工混到你这地步真是悲哀~

你混的好,你们都尿盆子生都芽吓你**逼,她不是只面对我,多有在她那里工作的都是自己拿税钱,我混什么了!你妈我做工做人一点问题没有,只是我不会拍她的马屁,尼妈整天在家不吃饭到店里混吃混喝。我就是看不惯,我早不干了,只是华人街写了这些我就顺便说说,闭上你妈被挨骂的臭嘴。

0695521966 发表于 1 小时前
看问题已经看到底,眼毒

毒你**啊,臭**。

0695521966 发表于 1 小时前
看问题已经看到底,眼毒

毒你妈呀,你是不是看我拿到居留嫉妒啊,你人心不善良,永远也拿不到

bakayalo 发表于 2 小时前
你他妈的 。说话注意点放点脑进去 别在这狗叫狗叫的 。畜生!  我说我的我说的有骂你的意思吗 靠。 。我说的也就说清楚,大不了好聚好散 。我说错了吗。不爽 去打你老板啊 。你个傻biii

你好好看看你回复的帖子,说我要告她,我什么时候说要告她,大不了不做了,有身份工做还是好找的,只是很多中国人的老板和老板娘专门欺负中国人。人让的人渣即使告她也不过分,就是考虑都是中国人,我根本没想过要坏谁告谁,所以不想挨骂就别吓逼逼嗷

人在做事天在看,这样的人渣早晚会得到报应,不是不报时辰未到

知足_QKY1k 发表于 2018-5-25 15:55
你混的好,你们都尿盆子生都芽吓你**逼,她不是只面对我,多有在她那里工作的都是自己拿税钱,我混什么了 ...

就你这素质,在哪都混不好~

你这么骂人,我希望大家都举报你的不文明行为~

我什么素质,我的素质比你高多了,你平什么说我混的不好。你混的好吗?如果你遇到这样的老板娘你不生气吗!整天就想着占小便宜欺负人,做人换位思考。我的素质比你高多了,谁骂我我就骂谁

你是不是就是那个恶心人黑心的老板娘,如果是我明天去你店,来你当面我我说,我把你的嘴撕烂,让你坏让你欺负中国人,你为你的孩子吉点德

我这两条恢复都是恢复同一屋檐下的,其它人不要接话题,上次这个**老板娘和工人都打一起去了。就是欠告发她。

同一屋檐下 发表于 22 分钟前
就你这素质,在哪都混不好~

你这么骂人,我希望大家都举报你的不文明行为~

你有什么见不得人的怕人看你的动态,你就是个小人

98797331 发表于 16 小时前
请问9月份 开始真的 大检查吗?重点大巴黎?包括78省和77省吗?

77,78,91,92,93,94,95都算大巴黎。