此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 12345678vi

[散讲] 儿子18岁了对我像敌人.小时候在中国跟奶奶长大14岁来意大利

Elisa_a2S00 发表于 2018-4-22 22:04
真是天下父母心啊!我儿子也很不乖,现在在他阿姨理发店上班,又待不住了想往米兰跑,都不知道怎么办了 ...

基本规律是60和70后很自觉,80后比较乖容易管,90后有点随性,甚至因为同事长的不好看辞职。00后对着手机比任何时间都多,试问我们自己花在手机时间多还是花在身边的人时间多?乖的孩子有些人眼里也是傻,不做出格的事情都是不错了,不同时空教育出不同的人

意大利语会了就让他去上班。上班后人都会 变孝顺的

我儿子9岁。自己带着来来回回5年了。也是就知道玩手机。我就逼着他帮我做家务。没办法。现在小。还管得了。   你那孩子14了。太大了。不好管。我也是爷爷奶奶带大的。14岁的时候也是调皮不懂事。 慢慢来吧。没有感情真的难

小强兄弟 发表于 5 分钟前
我儿子9岁。自己带着来来回回5年了。也是就知道玩手机。我就逼着他帮我做家务。没办法。现在小。还管得了。 你那孩子14了。太大了。不好管。我也是爷爷奶奶带大的。14岁的时候也是调皮不懂事。 慢慢来吧。没有感情真的难

没有感情的孩子真累 世界没有后悔药

我儿子这里出生这里长大,14周岁了,也是睁开眼睛就是手机到闭上眼睛睡觉。说说不听的,不过他同学朋友聚会玩一起出去吃饭什么的经常都是老外小孩,以后就是像老外一样了。能有什么办法。我也没有管他什么的,放养试,希望儿女们开开心心健健康康就好,

我是15岁出来,真心恨我妈好几年,等到自己做了母亲才能体会母亲是为了你好,有时候还在想难道我在中国就不能活吗?孩子现在这样很正常,慢慢来越骂会越讨厌你

你教育太晚了

回复 支持 0 反对 0

含笑丶半步癫 发表于 1 小时前
我是15岁出来,真心恨我妈好几年,等到自己做了母亲才能体会母亲是为了你好,有时候还在想难道我在中国就不能活吗?孩子现在这样很正常,慢慢来越骂会越讨厌你

18虚岁了怎么就那么不懂事我18岁多独自面对这个陌生的国界了真不知道现在的孩子你说他不知道🈶️时候说的比你懂说他懂事又什么多活在以自己为中心

小时候不在身边给他奶奶宠的🈶️很大的关系 后悔来不及了

我可以明白你儿子感觉,我也是跟我妈10年没见面,一开始过来就没什么感情,在一起5年了,才慢慢培养感情,就是你亏欠他的,慢慢来吧

Vittoria。黄 发表于 昨天 12:33
对啊小时候给带到中国就是大错特错

我儿子才8岁也天天和我做对,已经管不了他了,一句也不听我的。头疼

493249749 发表于 2 分钟前
我儿子才8岁也天天和我做对,已经管不了他了,一句也不听我的。头疼

你的儿子还小我的已经大了还不懂事真的很累

新人晚道 发表于 13 小时前
我儿子这里出生这里长大,14周岁了,也是睁开眼睛就是手机到闭上眼睛睡觉。说说不听的,不过他同学朋友聚会玩一起出去吃饭什么的经常都是老外小孩,以后就是像老外一样了。能有什么办法。我也没有管他什么的,放养试,希望儿女们开开心心健健康康就好,

我们家孩子也像你家的那样,真担心将来怎么样去适应社会。

回复 支持 1 反对 0

和你关系还不如同学!!!

叛逆期的孩子大多数都这样,你要有耐心去看待这个问题

回复 支持 1 反对 0