此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 12345678vi

[散讲] 儿子18岁了对我像敌人.小时候在中国跟奶奶长大14岁来意大利

抽空带出去旅行,慢慢接触交流

Vittoria。黄 发表于 2018-04-22 18:47
我在这个城市很少中国人他在意大利没有中国人朋友所有我想换个城市.现在?️?️叫他出去玩也不去就在家里看电脑 我多郁闷死啦

你要看他玩电脑玩什么。玩手机玩什么。实在不行。和他一起玩。叫他带带。这样培养感情。

现在你能做的只有关心他、让他感受到你对他的爱。在叛逆期你越管他、他越讨厌你。你只能给他无私的爱、让他慢慢感受到你的存在,慢慢的他就会体会到你的好、以后自然得就会接纳你。

为什么不问问我们这些同龄孩子,很多家庭都这样,一味地寻找答案却找不到正确的,只是听听别人的话觉得有些道理,然后成功了吗?大人和小孩的视角是不一样的,两个人面对面能互相看到对方的背后有什么,自己却看不见

我也很想跟别人的家长交流想知道你们是怎么想的,或许可以补漏自己的缺失
回复 支持 0 反对 0

他需要的是玩。交朋友。要钱。要快乐。

真是天下父母心啊!我儿子也很不乖,现在在他阿姨理发店上班,又待不住了想往米兰跑,都不知道怎么办了

Elisa_a2S00 发表于 14 分钟前
真是天下父母心啊!我儿子也很不乖,现在在他阿姨理发店上班,又待不住了想往米兰跑,都不知道怎么办了

只要他不做违法的事情,还是让他们多跑跑、多看看、多点磨练好。他们还年轻、对他们以后的发展有好处。像我们想去外面看看多没有这种机会、又要工作、又要带孩子。

头像被屏蔽

我想知道的是来意大利4年了,天天呆家里意大利语学会了吗?我家11岁左右带出来也4年了,到现在还不怎么会说,也是天天呆家里的!

这样的孩子都是让你自己给惯出来的18岁了给他出去做工做几年回来就听话了。
回复 支持 0 反对 0

看看

Vittoria。黄 发表于 9 小时前
他不是18出来 是14岁出来现在18岁了我没有想他给我做多少事情就是想让他好好读书 你理解错了

不要逼着他,让他去做他喜欢愿意做的事,多给点理解和包容。你硬是逼着他骂他,他就越对你对着干

多是迟来的爱{:face_011:}

Vittoria。黄 发表于 2018-4-22 12:42
他天天呆在自己房间里跟他说什么他多很敷衍的嗯嗯那天拿了他的手机不让玩还跟我吵架很凶就把我当敌人跟他 ...

个人感觉你的话语出现两个问题?你们根本无法沟通,也都不让步才导致和在哪里长大没有直接关系。你给的估计都不是他想要的,尝试和他耐心聊聊,最起码需要知道他的想法。而直接拿手机,如果我的长辈这样我也生气。换位思考一下,加上不同年代的人,经历不同自然看到不同结果。有一种叛逆是长辈觉得你叛逆,但是孩子心里会觉得长辈不可理喻而产生反感